CAKE SALADO CON BEICON Y QUESO


Esta receta la copié de una forera pero no recuerdo su nombre (que me perdone) del antiguo foro de karlosnet.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 200g de harina

- un sobre de levadura
- medio vaso de leche

- medio vaso de aceite

- 100g de beicon en tiritas

- 100g de champis en lonchitas

- queso

- sal


Sofreimos el champiñón y el beicon y reservamos.


Batimos los huevos con la leche , añadimos el aceite, la harina, la levadura y la sal


A la masa , se le añade el queso a taquitos , el beicon a pedacitos y los champiñones .


Vertemos en un molde engrasado al horno 180º unos 30 minutos y a comer!!

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. qué bueno... la pinta es estupenda y con esos ingredientes no puede sino estar sabrosísimo!!

    me apunto la idea-..
    besotes

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo, y encima super sencillo, apuntada queda besos.

    ResponderEliminar
  3. Otra que te copio, Pica! No doy abasto... Un besito y gracias.

    ResponderEliminar
  4. Eso debe estar riquisimo, y para la cena es una buena solucion, un beso guapa

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, pue mis felicitaciones, seguro que estaba buenísimo!! nunca he preparado una receta como esta, a ver si me salgo un poco algún día jajajja
    un besoooo

    ResponderEliminar
  6. Holaaa, uuysss, no sé que ha pasado que se ha cerrado la página!! pues te decía que nunca he cocinado un cake salado, pero a ver si me salgo un poco hija jajajaj, pues tiene un aspecto extraordinario!!
    un besoooo

    ResponderEliminar
  7. wque rico este plato pues nada te acabo de descubrir y me quedo asi que un beso y estas invitada a mi cocina muackkk

    ResponderEliminar
  8. Doy fe de que está buenísimo y que tampoco me acuerdo de quien era la receta (me falta emoticón de vergüenza)
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Pica, de esta tampoco me acordaba y me alegro que nos la hayas refrescado. Pero ya le he puesto remedio y me la he copiado en un documento que ya ocupa media memoria del aparato.
    BESOS!!

    ResponderEliminar
  10. Vaya!Es superfácil,que rica.Hay que probarlo.Un saludo.Capi

    ResponderEliminar
  11. La verdad fargopatt, es que está muy rico, cortado a pedacitos o en moldes de magdalena queda estupendo.

    un beso

    ResponderEliminar
  12. Hola angie, lo mismo me pasa a mi contigo, me vuelvo loca a copiarte, jajaja.

    besos

    ResponderEliminar
  13. PUes es cierto mamen, esto y una ensalada y cena hecha.


    besitos guapa

    ResponderEliminar
  14. PUes es cierto mamen, esto y una ensalada y cena hecha.


    besitos guapa

    ResponderEliminar
  15. Hola Marisa, jeje, me llegaron tus dos comentarios, gracias guapa
    Anímate y hazlo , es algo ... diferente un bizcocho salado, está muy rico.

    besos guapa

    ResponderEliminar
  16. Hola cristina, eres muy amable , besazos , yo también te visitaré a ti.

    gracias.

    ResponderEliminar
  17. jajaja, chelo , vaya par, bueno el caso es que está muy rico , jajaja.

    besitos bonica

    ResponderEliminar
  18. jajajaja Maby eres un solete, yo también tengo cientos de recetas que ni siquiera sé si podré realizarlas, pero todas cocinais tan bien, que copio y copio compulsivamente, jajajaja.

    besazos

    ResponderEliminar
  19. Hola capi, me alegro que te guste, es lo mismito que un bizcocho común , pero en salado.

    gracias cocinero !!!

    ResponderEliminar
  20. Y dices que esta receta es de las antiguas?
    Pues para mi como si fuera de las nuevas, me la copio porque no la conocía, asi que pa la saca de pendientes.

    MUUUUAAAAKKK

    ResponderEliminar
  21. si bea, es más antigua que la tos!! de las primeritas, pero es muy rica , vaya que si.

    besitos guapaaaa!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte