Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CARACOLAS GIGANTES RELLENAS.

Estas caracolas las vi, y me parecieron tan chulas, que me las traje a casa y puse mi neurona a funcionar para buscarles un buen acompañamiento y se me ocurrió esto.




Ingredientes:

- caracolas gigantes, de pasta
- dos latas de foiegras
- dos cucharadas, de variantes troceados para ensaladilla
- queso philadelphia,
- jamón York
- tomate frito, un vaso
- puré de verduras, un vaso
- queso para gratinar


Cocemos las caracolas gigantes como nos indica el paquete

Hacemos una mezcla, del foiegras con los variantes y otra el queso philadelphia con jamón york , troceado

Rellenamos la mitad con una mezcla y la otra mitad con la otra

Las rellenas de queso les echo salsa de tomate frito y las otras con puré de verduras

Echamos queso de gratinar si nos gusta y al horno .


Espero que os guste.




¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS