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CARACOLAS GIGANTES RELLENAS.

Estas caracolas las vi, y me parecieron tan chulas, que me las traje a casa y puse mi neurona a funcionar para buscarles un buen acompañamiento y se me ocurrió esto.




Ingredientes:

- caracolas gigantes, de pasta
- dos latas de foiegras
- dos cucharadas, de variantes troceados para ensaladilla
- queso philadelphia,
- jamón York
- tomate frito, un vaso
- puré de verduras, un vaso
- queso para gratinar


Cocemos las caracolas gigantes como nos indica el paquete

Hacemos una mezcla, del foiegras con los variantes y otra el queso philadelphia con jamón york , troceado

Rellenamos la mitad con una mezcla y la otra mitad con la otra

Las rellenas de queso les echo salsa de tomate frito y las otras con puré de verduras

Echamos queso de gratinar si nos gusta y al horno .


Espero que os guste.




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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Hoy que he podido conectarme aprovecho para dejarte el comentario a estas caracolas.
    Lo primero es que te quiero decir que este tipo de pasta nunca la he hecho, las he visto pero la verdad es que jamás me he propuesto hacerlas, creo que no me saldrían jj, aunque viendo con la facilidad como la explicas y como las rellenas me da la impresión de que no debe ser muy complicado y además se ve que tienen que estar muy ricas aunque el foiegras no sea santo de mi devoción.
    Espero que el verano lo estés pasando muy bien, en estos días está haciendo mucha calor, especialmente ayer jueves aunque con un baño se refresca.
    Ya veo que has estado por Granada, seguro que te habrá gustado aunque no dudo de que habrás pasado mucho calor, eso lo se por experiencia.
    Un beso y hasta otro día.

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  2. Hola Pica!1
    Viene bien de vez en cuando recordar platos, así volvemos a ponerlos en práctica.
    Me encantan las caracolas , así que seguro qeu cuando haga la compra estos días , me traigo un paquete y las hago.
    No había pensado yo lo d ela ensaladilla, asíq eu me has dado una buena idea.
    un beso

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  3. HOLA LA COCINA ES EL MEJOR LABORATORIO QUE TENEMOS ME PARECE UNA BUENA ELECCIÓN PARA ESTA PASTA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  4. riquísmas, a mi me encantan las pastas para rellenar nunca he hecho esas caracolas, pero si los pacheri, seguro que cuando las vea las compro...
    Un besote

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  5. Además de lo buenas que deben estar, lo bonitas que quedan, que son preciosas.
    Besitos.

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  6. Hola Juan, eres muy amable por dejarme un comentario cada vez que tienes oportunidad, te lo agradezco mucho.
    El verano , gracias a Dios, tranquilo , que ya es bastante.Espero que para ti también lo sea.
    Si , he estado en Granada , desde luego es una ciudad preciosa, y la disfrutamos a pesar de los 43º y como decían los versos, dale limosna mujer... , no hay cosa peor que ser ciego en Granada y visitarla en Agosto , jajajaa.

    Un beso hasta otro día y gracias por pasarte por aquí.

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  7. Hola Carmen , vamos volviendo a vernos todos poco a poco, cuanto me alegro de leerte, me alegro que te gusten, dan para muchos rellenos, gracias cielo.

    besazos

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  8. Hola José Luis, me alegro que te guste, eres muy amable

    saludos cocinero!!

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  9. Hola mar , pues como todas las pastas admiten mil rellenos y todos ricos, asi que seguro que los rellenarás de cine !!!

    besos guapa

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  10. Gracias Maby, la verdad es que es una pasta muy original y da lugar a platos muy aparentes,

    gracias cielo, besotes.

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  11. Holaaaa, que peazo de caracolas maja!! las has rellenado de unos ingredientes bien ricos!! te han qudado riquísimas.
    y de postre me pido un helao, que está pegando de lo lindo!!
    un besoooo

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  12. Hola Pica, se ven muy ricos, y a los jovenes que les gusta tanto la pasta, es otra variante, un beso

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  13. Rico y sencillo, como a mí me gusta :)

    Besitos ;)

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  14. jo, como lo sabes marisa, menuda calor, menos mal que nos queda poquito y dentro de nada se acaba "la caló" jajaja.

    gracias guapetona, besos

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  15. es cierto Mamen, la pasta a la gente joven le chifla, aunque con estos rellenos , mis hijos ni consintieron probarla... aisss señor...

    besos guapa y gracias !!

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  16. muchas gracias Miguel, cuídate, vale??

    besos.

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  17. Tengo muchas ganas de hacer pasta de esta manera... Un dia intenté rellenar macarrones pero era un trabajo de chino (jejeje, es broma)Queda muy bien y para una cenita para gente que no le gusten recetas estrafalarias, quedaria muy bien.
    Muchas gracias. Saludos.

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  18. Hola andrea, queda muy rica esta pasta, es casi individual, jeje, con una caracola de estas , tienes más que bastante, jjajaa.

    besitos feliz verano

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