Estas caracolas las vi, y me parecieron tan chulas, que me las traje a casa y puse mi neurona a funcionar para buscarles un buen acompañamiento y se me ocurrió esto.
Ingredientes:
- caracolas gigantes, de pasta
- dos latas de foiegras
- dos cucharadas, de variantes troceados para ensaladilla
- queso philadelphia,
- jamón York
- tomate frito, un vaso
- puré de verduras, un vaso
- queso para gratinar
Cocemos las caracolas gigantes como nos indica el paquete
Hacemos una mezcla, del foiegras con los variantes y otra el queso philadelphia con jamón york , troceado
Rellenamos la mitad con una mezcla y la otra mitad con la otra
Las rellenas de queso les echo salsa de tomate frito y las otras con puré de verduras
Echamos queso de gratinar si nos gusta y al horno .
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Ingredientes:
- caracolas gigantes, de pasta
- dos latas de foiegras
- dos cucharadas, de variantes troceados para ensaladilla
- queso philadelphia,
- jamón York
- tomate frito, un vaso
- puré de verduras, un vaso
- queso para gratinar
Cocemos las caracolas gigantes como nos indica el paquete
Hacemos una mezcla, del foiegras con los variantes y otra el queso philadelphia con jamón york , troceado
Rellenamos la mitad con una mezcla y la otra mitad con la otra
Las rellenas de queso les echo salsa de tomate frito y las otras con puré de verduras
Echamos queso de gratinar si nos gusta y al horno .
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?