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CARROZAS DE PATATA PARA PRINCIPESCAS HAMBURGUESAS.

Este plato fué una manera de darle la vuelta a dos tristes hamburguesas,y algún ingrediente humilde más, y convertirlas en un plato apetitoso y aparente.

Pensé en titularlo; Carrozas de patata otoñales para principescas hamburguesas deshechas con sus trajecitos de sofrito , arropadas por una salsita de tomate frito , frito de tanto aguantar la carroza


Usease, unas cestitas de patata, rellenas de carne de ternera y cerdo picada, con un sofritito guay.





Ingredientes: (me salieron cuatro cestitos):

- patatas
- huevos, dos
- carne picada de ternera 150gr.
- cebolleta, media
- sal , pimienta, nuez moscada
- tomate natural , uno pequeño
- tomate frito y mayonesa para decorar


Cortamos las patatas con la mandolina y pochamos en aceite de oliva hasta que estén casi hechas, y forramos las flaneras.

Pochamos la cebolla, añadimos los recortes que nos quedan de cortar las patatas con la mandolina, el tomate troceadito pequeñito y sin pepitas.

Salpimentamos y añadimos la carne picada, y un pelín de nuez moscada.

Batimos dos huevos y una vez fuera del fuego lo mezclamos con el sofrito anterior y rellenamos las flaneras forradas de patata.

Metemos en el horno unos diez minutos a 220º hasta que cuaje
, y decoramos cada uno como buenamente pueda.

Espero que os guste.


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Comentarios

  1. HOLA MUY BUENO , LA COCINA ES EL MEJOR LABORATORIO PARA HACER GRANDES PLATOS CON POCO GASTO , ME A GUSTADO MUCHO ES MUY ORIGINAL, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  2. Una forma muy original de poner un poco de carne picada con patatas. Ya te lo he dicho en otras ocasiones, me encanta tu imaginación.

    Un beso

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  3. me gusta mucho cómo te ha quedado,...parece una flor, besitos bego

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  4. Muy original el título y muy rico el plato. Un besito!

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  5. Me han gustado mucho las carrozas y es que soy muy principesca jajaj.

    Un plato delicioso, pero el titulo lo supera.

    Besos princesa.

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  6. Holaaa, joooopé, muy original!! y sin duda riquísima. Tu siempre inventando, con lo mal que se me da a mi jajajajaj
    Ahora quería felicitarte, pues has superado con creces la nada desdeñable cantidad de 100.000 VISITAZAS!!! Enhorabuena, te lo curras un montón!!
    un besazoooo

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  7. Que ricasssss!!! Me gusta que sean al horno, así no cogen tanto aceite, tienen que estar de vicio!!! Y desde luego, originales no se puede negar que son...

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  8. Hola Jose Luis, tienes frases geniales y con mucho sentido, es cierto, la cocina es un laboratorio y como tú dices , a poco que investigues salen cosas estupendas sin mucho gasto.

    saludos y muchas gracias, me alegro que te guste.

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  9. Muchas gracias nieves, eres estupenda, estas carrozas son como las mujeres, jejeej, nos ponemos un trapito , nos pasamos la brocha y parecemos algo , jajajaaj.

    besazos

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  10. Muchas gracias bego, eres muy amable

    besos , feliz verano

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  11. Muchas gracias angie, eres un sol

    besos , feliz verano

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  12. Di que si, mejor ser principesca jajajaja.

    gracias , un besazo Mª pilar

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  13. Muchas gracias marisa por lo que me dices y por lo de las visitas, eres un sol !!!

    besos guapa

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  14. Gracias enlaluna, me alegro que te hayan gustado,

    un beso y feliz verano cielo

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  15. Muy originales esas patatas, a la vez que ricas.
    Te ha quedado un plato de cinco estrellas.
    Un beso.

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  16. Muchas gracias empar, eres un sol, siempre tan amable conmigo, peazo artista !!

    besos

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