Este plato fué una manera de darle la vuelta a dos tristes hamburguesas,y algún ingrediente humilde más, y convertirlas en un plato apetitoso y aparente.
Pensé en titularlo; Carrozas de patata otoñales para principescas hamburguesas deshechas con sus trajecitos de sofrito , arropadas por una salsita de tomate frito , frito de tanto aguantar la carroza
Usease, unas cestitas de patata, rellenas de carne de ternera y cerdo picada, con un sofritito guay.
Ingredientes: (me salieron cuatro cestitos):
- patatas
- huevos, dos
- carne picada de ternera 150gr.
- cebolleta, media
- sal , pimienta, nuez moscada
- tomate natural , uno pequeño
- tomate frito y mayonesa para decorar
Cortamos las patatas con la mandolina y pochamos en aceite de oliva hasta que estén casi hechas, y forramos las flaneras.
Pochamos la cebolla, añadimos los recortes que nos quedan de cortar las patatas con la mandolina, el tomate troceadito pequeñito y sin pepitas.
Salpimentamos y añadimos la carne picada, y un pelín de nuez moscada.
Batimos dos huevos y una vez fuera del fuego lo mezclamos con el sofrito anterior y rellenamos las flaneras forradas de patata.
Metemos en el horno unos diez minutos a 220º hasta que cuaje , y decoramos cada uno como buenamente pueda.
Espero que os guste.
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Pensé en titularlo; Carrozas de patata otoñales para principescas hamburguesas deshechas con sus trajecitos de sofrito , arropadas por una salsita de tomate frito , frito de tanto aguantar la carroza
Usease, unas cestitas de patata, rellenas de carne de ternera y cerdo picada, con un sofritito guay.
Ingredientes: (me salieron cuatro cestitos):
- patatas
- huevos, dos
- carne picada de ternera 150gr.
- cebolleta, media
- sal , pimienta, nuez moscada
- tomate natural , uno pequeño
- tomate frito y mayonesa para decorar
Cortamos las patatas con la mandolina y pochamos en aceite de oliva hasta que estén casi hechas, y forramos las flaneras.
Pochamos la cebolla, añadimos los recortes que nos quedan de cortar las patatas con la mandolina, el tomate troceadito pequeñito y sin pepitas.
Salpimentamos y añadimos la carne picada, y un pelín de nuez moscada.
Batimos dos huevos y una vez fuera del fuego lo mezclamos con el sofrito anterior y rellenamos las flaneras forradas de patata.
Metemos en el horno unos diez minutos a 220º hasta que cuaje , y decoramos cada uno como buenamente pueda.
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HOLA MUY BUENO , LA COCINA ES EL MEJOR LABORATORIO PARA HACER GRANDES PLATOS CON POCO GASTO , ME A GUSTADO MUCHO ES MUY ORIGINAL, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarUna forma muy original de poner un poco de carne picada con patatas. Ya te lo he dicho en otras ocasiones, me encanta tu imaginación.
ResponderEliminarUn beso
me gusta mucho cómo te ha quedado,...parece una flor, besitos bego
ResponderEliminarMuy original el título y muy rico el plato. Un besito!
ResponderEliminarMe han gustado mucho las carrozas y es que soy muy principesca jajaj.
ResponderEliminarUn plato delicioso, pero el titulo lo supera.
Besos princesa.
Holaaa, joooopé, muy original!! y sin duda riquísima. Tu siempre inventando, con lo mal que se me da a mi jajajajaj
ResponderEliminarAhora quería felicitarte, pues has superado con creces la nada desdeñable cantidad de 100.000 VISITAZAS!!! Enhorabuena, te lo curras un montón!!
un besazoooo
Que ricasssss!!! Me gusta que sean al horno, así no cogen tanto aceite, tienen que estar de vicio!!! Y desde luego, originales no se puede negar que son...
ResponderEliminarHola Jose Luis, tienes frases geniales y con mucho sentido, es cierto, la cocina es un laboratorio y como tú dices , a poco que investigues salen cosas estupendas sin mucho gasto.
ResponderEliminarsaludos y muchas gracias, me alegro que te guste.
Muchas gracias nieves, eres estupenda, estas carrozas son como las mujeres, jejeej, nos ponemos un trapito , nos pasamos la brocha y parecemos algo , jajajaaj.
ResponderEliminarbesazos
Muchas gracias bego, eres muy amable
ResponderEliminarbesos , feliz verano
Muchas gracias angie, eres un sol
ResponderEliminarbesos , feliz verano
Di que si, mejor ser principesca jajajaja.
ResponderEliminargracias , un besazo Mª pilar
Muchas gracias marisa por lo que me dices y por lo de las visitas, eres un sol !!!
ResponderEliminarbesos guapa
Gracias enlaluna, me alegro que te hayan gustado,
ResponderEliminarun beso y feliz verano cielo
Muy originales esas patatas, a la vez que ricas.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de cinco estrellas.
Un beso.
Muchas gracias empar, eres un sol, siempre tan amable conmigo, peazo artista !!
ResponderEliminarbesos