Este plato fué una manera de darle la vuelta a dos tristes hamburguesas,y algún ingrediente humilde más, y convertirlas en un plato apetitoso y aparente.
Pensé en titularlo; Carrozas de patata otoñales para principescas hamburguesas deshechas con sus trajecitos de sofrito , arropadas por una salsita de tomate frito , frito de tanto aguantar la carroza
Usease, unas cestitas de patata, rellenas de carne de ternera y cerdo picada, con un sofritito guay.
Ingredientes: (me salieron cuatro cestitos):
- patatas
- huevos, dos
- carne picada de ternera 150gr.
- cebolleta, media
- sal , pimienta, nuez moscada
- tomate natural , uno pequeño
- tomate frito y mayonesa para decorar
Cortamos las patatas con la mandolina y pochamos en aceite de oliva hasta que estén casi hechas, y forramos las flaneras.
Pochamos la cebolla, añadimos los recortes que nos quedan de cortar las patatas con la mandolina, el tomate troceadito pequeñito y sin pepitas.
Salpimentamos y añadimos la carne picada, y un pelín de nuez moscada.
Batimos dos huevos y una vez fuera del fuego lo mezclamos con el sofrito anterior y rellenamos las flaneras forradas de patata.
Metemos en el horno unos diez minutos a 220º hasta que cuaje , y decoramos cada uno como buenamente pueda.
Espero que os guste.
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Pensé en titularlo; Carrozas de patata otoñales para principescas hamburguesas deshechas con sus trajecitos de sofrito , arropadas por una salsita de tomate frito , frito de tanto aguantar la carroza
Usease, unas cestitas de patata, rellenas de carne de ternera y cerdo picada, con un sofritito guay.
Ingredientes: (me salieron cuatro cestitos):
- patatas
- huevos, dos
- carne picada de ternera 150gr.
- cebolleta, media
- sal , pimienta, nuez moscada
- tomate natural , uno pequeño
- tomate frito y mayonesa para decorar
Cortamos las patatas con la mandolina y pochamos en aceite de oliva hasta que estén casi hechas, y forramos las flaneras.
Pochamos la cebolla, añadimos los recortes que nos quedan de cortar las patatas con la mandolina, el tomate troceadito pequeñito y sin pepitas.
Salpimentamos y añadimos la carne picada, y un pelín de nuez moscada.
Batimos dos huevos y una vez fuera del fuego lo mezclamos con el sofrito anterior y rellenamos las flaneras forradas de patata.
Metemos en el horno unos diez minutos a 220º hasta que cuaje , y decoramos cada uno como buenamente pueda.
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