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PERCA CON SALSA IMPROVISADA

El que dice perca, dice lenguado, dice mero, dice cualquier amiguito de Nemo, a ser posible que no tenga muchas espinas, porque la salsita es para mojar y disfrutar.



Ingredientes:

- una patata
- dos calabacines
- una cebolla
- seis filetes de perca
- un puñado de almendras tostadas y picadas
- harina, aceite, pimienta, nuez moscada, sal y eneldo
- una cucharada de tomate frito
- una cucharada de queso philadelphia
- un vasito de nata de cocinar

Se pone a cocer la patata, la cebolla y los calabacines, cuando estén cocidos, los trituramos junto con la cucharada de tomate frito y la de philadelphia, hasta obtener un puré no muy espeso, ( vamos añadiendo el agua de la cocción si es necesario).

Salpimentamos los filetes de perca y los pasamos por harina.

En una cazuela con aceite les damos una vuelta por cada lado, y añadimos el puré anterior, el vasito de nata y el puñado de almendras.

Rectificamos de sal y añadimos una pizca de nuez moscada, y eneldo.

Dejamos cocer hasta que el pescado esté hecho y a disfrutar.

Espero que os guste.


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Comentarios

  1. HOLA MUY BUENA LA SALSITA, LA COCINA ES ASÍ MUCHAS RECETAS SALEN DE PROBAR Y MEZCLAR COSAS,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  2. Hola Pica, felicidades por tus 100.000 visitas.
    El pollo se ve riquisimo, y la perca en salsa divina, a mi me gusta mas el pescado, un beso desde Malaga

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  3. Muy rico ese platito, y la idea de recordar...... es genial, ya que es verdad que quedan olvidadas.
    Besyitos

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  4. Pues has tenido una gran idea. jajaj
    Ese platito de pescado tiene una pinta que no veas. Te cambio un plato por una buena hogaza de pan.
    Un beso.

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  5. Picapusa, como otra idea original. Jjeje yo también le hago eso a mis niños.
    En cuanto a la receta nunca he comido perca. No se que tal sabe, pero si el mero o el lenguado.
    Besitos.

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  6. muchas gracias José Luis, eres muy amable.

    saludos cocinero !!feliz verano

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  7. Hola mamen, muchas gracias por todo, y por visitarme sobre todo, que ahora en verano andamos todos dispersos,

    besazos guapa, feliz verano

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  8. Hola enamorada, es que a veces pasa que no miramos recetas de hace tiempo y no viene nada mal,


    muchas gracias guapa, besos

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  9. Hola empar, es que en la cocina ando poco ahora , joe cualquiera se pone delante de los fogones, hacemos lo justito
    Trae ese pan , que rico !!!
    muchas gracias bonica, besos

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  10. Hola mari carmen, a mi la perca me gusta, por aquello de que no tiene espinas, no está nada mal.

    besos , y muchas gracias. Feliz verano !!!

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  11. esa salsa tine que estar tremenda!
    y con lo que me gusta a mi la perca, que mas puedo pedir?
    rico, rico....

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  12. Hola María, sale espesiiiiita, pa mojar mucho pan !!! jajajaja.

    gracias guapetona, besos

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