El que dice perca, dice lenguado, dice mero, dice cualquier amiguito de Nemo, a ser posible que no tenga muchas espinas, porque la salsita es para mojar y disfrutar.
Ingredientes:
- una patata
- dos calabacines
- una cebolla
- seis filetes de perca
- un puñado de almendras tostadas y picadas
- harina, aceite, pimienta, nuez moscada, sal y eneldo
- una cucharada de tomate frito
- una cucharada de queso philadelphia
- un vasito de nata de cocinar
Se pone a cocer la patata, la cebolla y los calabacines, cuando estén cocidos, los trituramos junto con la cucharada de tomate frito y la de philadelphia, hasta obtener un puré no muy espeso, ( vamos añadiendo el agua de la cocción si es necesario).
Salpimentamos los filetes de perca y los pasamos por harina.
En una cazuela con aceite les damos una vuelta por cada lado, y añadimos el puré anterior, el vasito de nata y el puñado de almendras.
Rectificamos de sal y añadimos una pizca de nuez moscada, y eneldo.
Dejamos cocer hasta que el pescado esté hecho y a disfrutar.
Espero que os guste.
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Ingredientes:
- una patata
- dos calabacines
- una cebolla
- seis filetes de perca
- un puñado de almendras tostadas y picadas
- harina, aceite, pimienta, nuez moscada, sal y eneldo
- una cucharada de tomate frito
- una cucharada de queso philadelphia
- un vasito de nata de cocinar
Se pone a cocer la patata, la cebolla y los calabacines, cuando estén cocidos, los trituramos junto con la cucharada de tomate frito y la de philadelphia, hasta obtener un puré no muy espeso, ( vamos añadiendo el agua de la cocción si es necesario).
Salpimentamos los filetes de perca y los pasamos por harina.
En una cazuela con aceite les damos una vuelta por cada lado, y añadimos el puré anterior, el vasito de nata y el puñado de almendras.
Rectificamos de sal y añadimos una pizca de nuez moscada, y eneldo.
Dejamos cocer hasta que el pescado esté hecho y a disfrutar.
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