BIZCOCHO DE HORCHATA, "CHE"




Este bizcocho se le ocurrió hacerlo a mi amiga Bea, y su blog
Recetas y trabajos.

Bea es una de las estupendas amistades que esto del internet me ha permitido conocer.

Es una chica sensacional , un besito para ti y para Nelo.


Los ingredientes son sencillos: los mismos que para un bizcocho tres , dos , uno, pero sustituyendo el yogurt por un vaso de horchata.


Así que necesitaremos:( usando como medida un vaso tipo de nocilla)


- un vaso de horchata
- tres vasos de harina

- dos vasos de azúcar
- tres huevos

- medio vaso de aceite

- un sobre de levadura royal.


La forma de prepararlo, pues como todos los bizcochos.

Batimos bien las yemas con el azúcar.

Añadimos el vaso de horchata y el aceite y seguimos batiendo.

Montamos a punto de nieve las claras.

Agregamos la harina y la levadura, tamizadas e incorporamos las claras.

Ponemos al horno 180º unos treinta o cuarenta minutos y ya tenemos nuestro ¡¡¡ bizcocho che !!!




Para decorarlo un poquitín, hice una glasa con colorante rojo, azúcar glass y un poco de agua, y quedó algo más divertido.

Le puse unos fideitos de colores, porque a mi peque le encantan y se come todo lo que lleve fideitos de colores, aunque se los eche encima de las lentejas (....)



Espero que os guste.

Gracias Bea, eres más lista que el hambre !!!



¿Quieres imprimir esta receta?