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CALAMAR EN ESCABECHE.

Esta receta la he copiado a Karlos Arguiñano , por lo que nos da un resultado exitoso casi al cien por cien.

Los escabeches me gustan de lo que sea, le dan un sabor muy especial a los productos y están ricos tanto fríos como calientes.




Para preparar este escabeche necesitamos:


- unos calamares
- dos dientes de ajo
- una zanahoria
- un puerro
- medio vaso de vinagre
- una copita de vino blanco
- aceite , sal
- unas hojas de laurel.

Ponemos en una cazuela a rehogar, el puerro, los ajos aplastados con piel y todo, la zanahoria, y la hoja de laurel.

Añadiremos el calamar limpio y cortado, el vino blanco. la sal y el vinagre y lo dejamos cocer.

No és necesario añadirle agua, con el agua que suelta el calamar es suficiente.

Y a comerlo sin rechistar.





Espero que os guste.

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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