CARACOLES DE POLLO CON QUESO Y ESPINACAS.

Creo que va tocando que ponga platos ligeros, porque puede parecer que sólo hago dulces y golismerías, y no és así.

Este plato y el modo de cocinarlo , se lo vi a
Marhya , Maby para mi, y su blog En mil batallas.

Maby es una genial cocinera y devoradora de libros.

Pero lo que más me gusta , aparte de
su cocina sencilla pero con una fabulosa presentación, és su ..." diario de una mujer sencilla".

Y haciendo una semejanza voy a escri
bir mi diario de hoy:

Afuera en mi ventana... ha vuelto el verano , o eso parece, y hace un sol radiante, los pájaros cantan con fuerza.

Estoy pensando... en las cosas que quiero empezar , tengo que tomar una determinación y empezar por alguna.

De los lugares donde aprendemos... de muchos blogs, y últimamente me gusta ir a la caza del blog nuevo , desconocido , tecleando cualquier cosa y dejándome llevar.

Me siento agradecida por... la gente que me valora , las personas que sin pudor te dicen ... te aprecio, te quiero.

Desde la cocina... el sonido de la olla expres y la panificadora, jajajaa.

Que traigo puesto... unos pantalones piratas, sandalias y camiseta.

Estoy leyendo... estoy intentando traducir un libro en francés con recetas de panes.

Lo que espero... que no nos falte el trabajo, que lo de la gripe A sea una falsa alarma y no nos roce.

Estoy creando... tengo que coser unas cortinas, y estoy en ello

Estoy escuchando... a los pájaros, están como locos aquí junto a mi ventana.

Por toda la casa... ahora mismo tranquilidad, la calma que precede a la tempestad.




Y la receta es sencilla, necesitamos:

- unas pechugas de pollo cortadas en filetes finos
- unas espinacas congeladas

- dos dientes de ajo
- unas lonchas de queso

Salteamos con el ajo , en una sarten, las espinacas.

Estiramos nuestros filetes de pechuga, salpimentados, y ponemos una capa de espinacas y encima una loncha de queso.

Enrollamos y formamos paquetitos.


Envolvemos los paquetitos con plástico anudando los laterales.

Ponemos los paquetes en un recipiente con un poco de agua, al microondas, unos tres minutos.

Cuando haya pasado el tiempo, sacamos el recipiente, le damos la vuelta a los paquetitos, y le ponemos tres minutos más.


Dejamos enfriar antes de cortarlo en lonchas.

Y una vez cortado, podremos darle un poco de calor con el microondas.

Yo los serví con una ensalada de lombarda, cherrys y pimientos de padrón frititos.





Ligerito , ¿ no?.

Admite muchos rellenos, os lo dejo a vuestra inventiva.


Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?