Antes de que se acabe el calor, quiero poner esta receta que , para los que beban vino, creo que les resultará agradable.
És sencillo de preparar y queda un postre vistoso y refrescante.
Para preparar el granizado de vino necesitamos;
- dos vasos de vino, unos 250ml
- un vaso de refresco de limón
- dos cucharadas de azúcar
Se le puede añadir un toque de algún licor o bebida de más graduación para que nos quede a modo de sangría.
Ponemos los liquidos y el azúcar en un recipiente y lo llevamos al congelador.
Removeremos de vez en cuando para que nos quede granizado.
Por supuesto, necesitaremos también un buen melón.
A la hora de montar las copas, troceamos el melón, y servimos con base de granizado y unas banderillas a modo de decoración.
Mientras termino de escribir esta receta, me estoy acordando del cura de mi pueblo, Don Antonio, que en la última misa que estuve, la semana pasada, apuró la copa de vino tanto , y levantó su dedo meñique tanto, que se me escapó una carcajada. Que avidez la del buen hombre...
Aiss perdonadme , cosas mías..
Sencillo y refrescante . Espero que os guste .
¿Quieres imprimir esta receta?
És sencillo de preparar y queda un postre vistoso y refrescante.
Para preparar el granizado de vino necesitamos;
- dos vasos de vino, unos 250ml
- un vaso de refresco de limón
- dos cucharadas de azúcar
Se le puede añadir un toque de algún licor o bebida de más graduación para que nos quede a modo de sangría.
Ponemos los liquidos y el azúcar en un recipiente y lo llevamos al congelador.
Removeremos de vez en cuando para que nos quede granizado.
Por supuesto, necesitaremos también un buen melón.
A la hora de montar las copas, troceamos el melón, y servimos con base de granizado y unas banderillas a modo de decoración.
Mientras termino de escribir esta receta, me estoy acordando del cura de mi pueblo, Don Antonio, que en la última misa que estuve, la semana pasada, apuró la copa de vino tanto , y levantó su dedo meñique tanto, que se me escapó una carcajada. Que avidez la del buen hombre...
Aiss perdonadme , cosas mías..
Sencillo y refrescante . Espero que os guste .
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Ricas y refrescantes.
ResponderEliminarBesos
Qué rico.
ResponderEliminarOtra forma de tomar vinito.
un beso
menuda pinta!!!
ResponderEliminarq gracioso lo del cura!jejeje
santapolera, muchas gracias por tu benevolente opinión sobre mi arrocito de gamba roja, rape y salmonetes..saludos
ResponderEliminarPues no has perdido nada el tiempo este veranito ehhh jaj´j
ResponderEliminarAunque ya pasó esta copa apetece hasta en invierno deliciosa
Un besín
Qué rico y original .......Me encanta.
ResponderEliminarGracias por la idea Pica.
Besinos mil artista.
que refrescante,muy rico
ResponderEliminargracias cocinica, eres muy amable
ResponderEliminarbesos
si carmen, para el que le guste este postre viene muy bien,
ResponderEliminarbesos
gracias eva, aiss me llamó la atención cuanto se echaba para atrás, jejeje.
ResponderEliminarbesos gracias
de nada paco, con esos ingredientes no puede salir mal
ResponderEliminarsaludos.
gracias anabel, me quedan algunos platos de este verano por subir.
ResponderEliminarun besazo
gracias a ti bego, que siempre eres muy amable.
ResponderEliminarbesos
gracias espe, eres muy amable.
ResponderEliminarbesos buen finde
¡Vaya pinta, Pica!! Tiene que entrar solo (qué peligro, jejeje).
ResponderEliminarBESOS.
Sencillo,m refrescante y muy original.
ResponderEliminarMe gusta!! y no dudo que al parroco de tu pueblo tambíen le gustaría.
Je jeje.
Gracias maby, es cierto que si, o eso dijeron al menos, jejeje.
ResponderEliminarbesos
muchas gracias empar, tu si eres única, me dejas de piedra con tus platos.
ResponderEliminarbesotes