COPAS DE MELÓN CON GRANIZADO DE VINO.

Antes de que se acabe el calor, quiero poner esta receta que , para los que beban vino, creo que les resultará agradable.

És sencillo de preparar y queda un postre vistoso y refrescante.

Para preparar el granizado de vino necesitamos;

- dos vasos de vino, unos 250ml
- un vaso de refresco de limón
- dos cucharadas de azúcar

Se le puede añadir un toque de algún licor o bebida de más graduación para que nos quede a modo de sangría.

Ponemos los liquidos y el azúcar en un recipiente y lo llevamos al congelador.

Removeremos de vez en cuando para que nos quede granizado.

Por supuesto, necesitaremos también un buen melón.

A la hora de montar las copas, troceamos el melón, y servimos con base de granizado y unas banderillas a modo de decoración.



Mientras termino de escribir esta receta, me estoy acordando del cura de mi pueblo, Don Antonio, que en la última misa que estuve, la semana pasada, apuró la copa de vino tanto , y levantó su dedo meñique tanto, que se me escapó una carcajada. Que avidez la del buen hombre...

Aiss perdonadme , cosas mías..


Sencillo y refrescante . Espero que os guste .



¿Quieres imprimir esta receta?