És una receta tan humilde que me da hasta vergüenza, porque seguramente a todo el mundo se le ha ocurrido hacer algo asi .
Pero la verdad és que rica , lo está bastante.
Ingredientes:
-patatas
- dos dientes de ajo
- una cebolleta tierna
- medio vaso de caldo de pescado
- medio vaso de vino blanco, seco
- un puñado de gambas peladas
- aceite, sal
- una cucharadita de maicena
- orégano
Ponemos a rehogar el aceite con el ajo picado y la cebolleta
Rehogamos las patatas , peladas y cortadas en lonchas gruesas.
Rehogamos las gambas , y agregamos el vino dejando que reduzca un poco.
Por último añadimos el caldo, donde habremos disuelto la maicena y dejamos que cueza y espese.
En el momento de servirlas, espolvoreamos con el orégano picadito.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Pero la verdad és que rica , lo está bastante.
Ingredientes:
-patatas
- dos dientes de ajo
- una cebolleta tierna
- medio vaso de caldo de pescado
- medio vaso de vino blanco, seco
- un puñado de gambas peladas
- aceite, sal
- una cucharadita de maicena
- orégano
Ponemos a rehogar el aceite con el ajo picado y la cebolleta
Rehogamos las patatas , peladas y cortadas en lonchas gruesas.
Rehogamos las gambas , y agregamos el vino dejando que reduzca un poco.
Por último añadimos el caldo, donde habremos disuelto la maicena y dejamos que cueza y espese.
En el momento de servirlas, espolvoreamos con el orégano picadito.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?