ROLLITOS DE SALMÓN CON CRUDITÉ DE ZANAHORIA Y GULAS


Creo que se necesita poco para explicar lo que lleva este plato.

Es bien rápido de preparar y resulta un entrante muy rico.

Ingredientes para los rollitos:

- zanahorias
- gulas

- salmón ahumado en lonchas


Para la vinagreta :

- palmitos en conserva

- alcaparras
- cebolla tierna

- pimiento verde

- tomates cherr
y
- vinagre de vino blanco
- aceite y sal.



La elaboración de la vinagreta, no tiene más misterio que trocearlo todo y poner el vinagre y la sal primero, y por último el aceite.

La proporción de la vinagreta es tres a uno, tres part
es de aceite por una de vinagre.

Dejamos una media hora en la nevera antes de servirlo.

No sé si alguien desconoce el motivo de porqué se pone la sal antes que el aceite.


Imagino q
ue no descubro nada, pero el motivo és porque la sal se disuelve mejor en el vinagre, y no con el aceite.



Pelamos y cortamos las zanahorias en bastoncitos, y formamos los rollitos con el salmón, las gulas y la zanahoria.


Lo servimos aderezándolo todo con la vinagreta.




Una delicia, a mi me encanta, espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?