Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MELÓN CON JAMÓN.



Ya sé que es un primer plato muy conocido y que no descubro las américas, ya lo sé.


Pero por muy raro que pueda parecer , es una combinación que no había probado jamás, y mira que he servido platos ...

La manera de presentarlo no ha sido inventiva mía, sino que lo he copiado del blog de Carmen los Palacios, Los experimentos de Carmen, blog estupendo que , al que no lo conozca , lo animo a visitar.

Para preparar este aperitivo de esta manera, ya se vé , bien sencillo.

Yo aproveché el melón, una vez vaciado, para pinchar las banderillas.

Lo ideal es presentar el melón a bolas redonditas, pero ... corté el melón a tacos cuadraditos, porque me fué imposible sacar una bola redonda entera...., vaya que mañosa, mañosa no soy.




También sé que es un plato muy refrescante, y para las fechas que estamos , como que no apetece, aunque para mi gusto, combinado con otros entrantes más contundentes, va estupendo en la época que sea.


Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS