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TARDE DE "JURBOL", TARDE DE PIZZAS

Si hay algo que no falla , para una tarde futbolera como la de ayer, en mi casa, son las pizzas.

No me importa preparar de más, porque és un plato con éxito asegurado y sé que si sobra, a la mañana siguiente cae.

Nunca se tira un pedazo de pizza, és casi un sacrilegio.


Puede ser poco serio que diga, que no preparo la masa de pizza, sino que compro unos preparados de mercadona, (ya lo he dicho en otras ocasiones), le añado lo que me dicta el paquete, sigo sus instrucciones al pie de la letra, y me sale una masa de pizza estupenda.

Así que, ¿para que complicarme la vida?.

Hice varias pizzas porque la masa da de si. La primera és la Carbonara.

Ingredientes para el relleno:

- medio vaso de nata
- setas variadas o champiñones.
- beicon a pedacitos
- queso rallado .


Batimos los ingredientes y los ponemos por encima de la pizza. Al horno con ella un cuarto de hora a 180º, y tenemos nuestra pizza.

De complicado tiene bien poco.

Uhmmm.....

Con otra porción de la masa, hice algo parecido a la Calzone.

Ingredientes para el relleno:

- tomate frito
- orégano
- jamón york
- queso rallado

Formamos una especie de tortas, las untamos de tomate frito, las espolvoreamos con orégano y rellenamos con el jamón y el queso

Tapamos formando una especie de empanadilla grande, sellamos los bordes y pinchamos un poquito ,con el tenedor la masa.


Podemos pintar de huevo, aunque yo no lo hice y horneamos igual que antes.



Una vista del rellenito....



Y ya con el resto , con forma irregular para aprovechar al máximo la masa, hice una Pizza con salmón , anchoas y escalibada.

Ingredientes para el relleno:

- escalibada al horno ya aderezada con aceite , sal , ajo picadito y orégano.

- salmón ahumado
- anchoas
- queso para gratinar.

Extendemos la masa y la rellenamos con la escalivada.

Ponemos las anchoas y el salmón por encima.



Le añadimos el queso por encima y lo ponemos al horno.



Y ya tenemos una cena de tarde futbolera, para todos los gustos


Está diciendo cómeme...


La pena és cuando nuestro equipo no gana... siempre nos queda el consuelo de haber cenado bien.

Espero que os guste.




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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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