A veces ,tengo que escuchar que me dicen mis amigas o algunas personas, que para preparar "esos platos que tu haces", se necesita tiempo, lo típico..."aiss, es que yo no tengo tiempo..."
Me fastidia , ( con j) , porque preparar una cena tan sencilla no requiere más tiempo que preparar unos huevos fritos con patatas, y nada que envidiar a estos tomates tan ricos.
No és cuestión de tiempo, ni siquiera de bolsillo, tan sólo de ilusión por las cosas.
Los ingredientes son humildes:
- dos tomates hermosos
- una loncha de pan, ( usaremos la miga)
- unos pepinillos
- aceitunas negras sin hueso
- vinagre , aceite , sal
- queso rallado, parmesano.
Y para la cama de estos tomates:
- unos espárragos trigueros
- una cebolla
Partimos los dos tomates por la mitad y los vaciamos con cuidado.
Pondremos la miga de pan en un recipiente y añadiremos la pulpa del tomate , escurrida , un chorrito de vinagre, una pizca de sal , y tres chorritos de aceite de oliva.
Trituramos todo bien, y le añadimos el queso parmesano rallado, las aceitunas negras picaditas, y los pepinillos picados.
Mezclamos bien y rellenamos los tomates.
Los ponemos a horno fuerte (200º) un cuarto de hora o veinte minutos, dependiendo del tamaño de los tomates.
Mientras los tomates están el en horno, calentamos la sartén con un poco de aceite de oliva y hacemos a la plancha la cebolla y los espárragos.
Y lo servimos con mimo, cuidando un poco los detalles, que cuesta lo mismo hacer las cosas bien, que hacerlas mal, ¿o no ?.
Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?
Me fastidia , ( con j) , porque preparar una cena tan sencilla no requiere más tiempo que preparar unos huevos fritos con patatas, y nada que envidiar a estos tomates tan ricos.
No és cuestión de tiempo, ni siquiera de bolsillo, tan sólo de ilusión por las cosas.
Los ingredientes son humildes:
- dos tomates hermosos
- una loncha de pan, ( usaremos la miga)
- unos pepinillos
- aceitunas negras sin hueso
- vinagre , aceite , sal
- queso rallado, parmesano.
Y para la cama de estos tomates:
- unos espárragos trigueros
- una cebolla
Partimos los dos tomates por la mitad y los vaciamos con cuidado.
Pondremos la miga de pan en un recipiente y añadiremos la pulpa del tomate , escurrida , un chorrito de vinagre, una pizca de sal , y tres chorritos de aceite de oliva.
Trituramos todo bien, y le añadimos el queso parmesano rallado, las aceitunas negras picaditas, y los pepinillos picados.
Mezclamos bien y rellenamos los tomates.
Los ponemos a horno fuerte (200º) un cuarto de hora o veinte minutos, dependiendo del tamaño de los tomates.
Mientras los tomates están el en horno, calentamos la sartén con un poco de aceite de oliva y hacemos a la plancha la cebolla y los espárragos.
Y lo servimos con mimo, cuidando un poco los detalles, que cuesta lo mismo hacer las cosas bien, que hacerlas mal, ¿o no ?.
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