La verdad és que esto és "pa no ponerlo"...
Quien me mandaría a mi meterme en estos berenjenales, eso me pasa por visitar blogs estupendos , hechos por artistas, que hacen que a una le entren las cosas por los ojillos y después quiera emularlos.
Yo veo por diferentes blogs, esas maravillosas galletas decoradas... y me digo... tu puedes Toñi, tu puedes.
Y se me sube el ardor guerrero, y planeo la cosa.
Me compro mis biberones para decorar, mis moldecitos navideños... que menos mal que no hice los que tienen forma de elfo, ni de muñeco de nieve , porque hubiese sido desastre total.
Para empezar escogí las "facilitas"
Los ingredientes:
- 125gr de almendra molida
- 125gr de mantequilla
- 250gr de harina
- dos huevos pequeños
- 90gr de azúcar
Mezclamos los ingredientes, amasamos bien, hasta que quede todo incorporado y dejamos reposar la masa en la nevera una hora al menos.
Después , extendemos la masa sobre papel film, y cubrimos con más papel film y con el rodillo la alisamos y le damos el grosor aproximado de un centimetro.
Horneamos a 180-190º hasta que doren y dejamos enfriar para decorarlas.
Y ahí vino el problema...
Porque tengo que asumir que mi pulso es un desastre.
Que me pueden contratar para espolvorear con azúcar los churros, lo tengo estupendo, pero para decorar unas galletas navideñas... como que no...
Y eso que sólo las decoré con chocolate negro y blanco de cobertura.
Después de comprobar lo difícil que me resulta, con la glasa ni lo intenté.
Eso si, a más de uno le tuve que dar en la mano para poder hacer las fotos, porque ricas estaban riquísimas.
Esta vez no digo espero que os gusten, lo dejaremos en ... espero comprensión por vuestra parte, aún soy una niña( jeje), estoy aprendiendo...
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