Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

TIMBAL DE ESCALIBADA

Esta és una de esas veces que no sé que hacer de cena, pero que la presión del pariente ya te exige una cena de nivel "quesecuece", ya no se conforma con cualquier cosilla puesta en el plato.

Y ahí me tienes a mi, pidiéndole a mi única neurona que piense algo rápido, barato, rico, y vistoso.


Abro la nevera, la neurona localiza un tapper con escalibada, bien, la extraemos del electrodoméstico.

Proseguimos con un bote empezado de espárragos que hay que darle uso.

Rebuscamos por el armario rápidamente, el tiempo corre en nuestra contra.

He encontrado una lata de sardinas en aceite , bien, nos puede servir.

Le falta algo... no sé que... piensa, piensa... Ya lo tengo ,unas patatitas .
No tengo tiempo de ponerme a cocer patatas, y fritos no quiero.

Encuentro unas patatas congeladas, de las de echar a la freidora. Las pongo en un plato con una cucharada de aceite, sal,unas pizcas de ajo en polvo y pimienta.

Tapo y cocino en el microondas. ( tres minutos)

Y montamos el plato con unos aros de emplatar.


En la base las patatas. Encima situamos la escalibada, unos pedacitos de sardinas en aceite, y en todo lo alto los espárragos.

Adornamos y aderezamos con tomate natural triturado, aderezado con orégano, aceite y sal.


Así lo presentamos...



Y llega el pariente a cenar... Uiss, que cosa tan mona, hasta da pena comerlo.

¿Pena ?, pena ninguna, desmonta el timbal, mézclalo todo , y cómelo ....


Y así és como se come, todo "reguerto"



Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Toñi. Raro es que llegue el primero, pero por si las moscas aquí estoy para llevarme un buen trozo, aunque creo que no habrá sobrado ni la punta de un espárrago.
    A esta entrada que has puesto si que se le puede llamar sin tapujos "Timbal de aprovechamiento". Pero para ti es igual lo hayas recién comprado como que si lo tienes en reserva en la nevera. El resultado con cualquiera de los productos es el mismo ¡espectacular! y no cabe otra palabra más que esa para decir lo que me ha parecido este plato que le pusiste de cena a tu marido. No me extraña que dijera que le daba pena comerlo, a mí también me la habría dado jj, la presentación era un lujo.
    Y un lujo para el paladar habrá tenido tu marido cuando haya empezado a comer, porque el plato era de aprovechamiento pero de autentico lujo. No dudo de que tenía que estar delicioso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Un resultado espectacular, y con razon tu pariente ya no se conforma, dicen que "las costumbres hacen leyes", asi que ya te veo dandole al coco todos los dias, pero con tu neurona creo que tienes cuerda para rato, es muy creativa jajaja, un beso cielo

    ResponderEliminar
  3. Una manera de improvisar con restos. Perfecto, me lo anoto Toñi. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. ¡Pero qué bueno!! Jo, esto tiene triple mérito: está rico, es de aprovechamiento y es en tiempo record. ¿quién da más por menos????
    De diez.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Toñi pero que apañá que eres y que cosas más ricas te salen :)

    Besos. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  6. Toñi ¡¡¡Prueba superada!!! Te ha quedado exquisito este menú improvisado, y con esa presentacion de cinco tenedores, ¡chapoooo!
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Si con una neurona piensas eso.
    Madre mía, no quiero ni imaginar cuando estén todas trabajando!!!!!!...jeje
    Me encanta la escalibada, te ha quedado rica, rica.

    besitos

    ResponderEliminar
  8. jajajaja eres mucho Toñi, en tu casa además de comer como benditos, tienen que reirse mucho contigo hija mia. Me encanta la cena eh, normal que a tu costillo le diese pena comerselo, lo has presentado también de maravilla.
    A esto le llamo yo cenar como un rey!!
    UN BESITO PRECIOSA :)

    ResponderEliminar
  9. Toñi, has visto la peli Julia&Juli?
    Te la recomiendo, te gustará y no sé el porqué pero......pensé en ti cuando la vi

    besos

    ResponderEliminar
  10. Jo chica que cosa mas ricaaaaa

    En mi blog he dejado una cosita para ti

    ResponderEliminar
  11. Pues comido así de "regüerto", tiene que estar muy rico.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  12. hola toñi, espero que no me "regañes" como siempre, pero jamia además de imaginativa es que, tu narración de los platos que preparas son de "CUM LAUDE".......saludos paco

    ResponderEliminar
  13. Hola Juan, siempre tienes un comentario amable y acertado para cada una, eres todo un caballero.

    gracias !! un beso

    ResponderEliminar
  14. Gracias Mamen, para ser sincera , exagero porque no és nada protestón, pero si muy guasón, jeje, y cuando hago la cena sin historias siempre me dice... ¿ a esto no le haces fotito??( ponle rintintin, jejejeej)

    besos corazón

    ResponderEliminar
  15. Gracias nati, no tiene mérito, creo que todas hacemos lo mismo, cuando apuramos salen platos muy ricos.

    besos

    ResponderEliminar
  16. jajaja Maby, eres un sol.

    gracias por ser asi.besos

    ResponderEliminar
  17. Muchas gracias Paula, eres muy amable, pa mi que como todas de apañada , nos las tenemos que ingeniar.

    besitos

    ResponderEliminar
  18. jajaja, muchas gracias anna, tenemos que hacer una olimpiada gastronómica jajaja.

    besazos

    ResponderEliminar
  19. jajajaa carmen, tengo una neurona pero muy espabilada, jajajaaja

    besazos, gracias !!

    ResponderEliminar
  20. Muchas gracias merchi, la verdad és que por suerte, tenemos bastante guasa si , jejeje.
    Hay que reir que después vienen tiempos de llorar, besazos!!

    ResponderEliminar
  21. Hola lidia, estuve buscando los trailers , se ve poca cosa, pero quiero verla, seguro que me gusta, esas comedias me gustan mucho.
    ¿a quien te recuerdo ?¿a la abuela? jajajajaaja

    besoooos !!!

    ResponderEliminar
  22. gracias maría, por ser siempre tan amable y por acordarte de mi para el premio

    besitos

    ResponderEliminar
  23. jajaja jorge, es como se saborea todo bien, en conjunto , jejeje.

    besos

    ResponderEliminar
  24. Hola Paco, tú no te lo creerás, pero és tal cual lo lees, por suerte o por desgracia soy tal cual me lees. jajaja.


    gracias cocinero!!!

    ResponderEliminar
  25. Hola Toñi, si cuando mi neurona se pone a trabajar produjera maravillas como esta en mi casa cenariamos algo más que el típico huevo pasado por agua, jejej.
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  26. Hola dolça, pues eres muy amable, estoy segura que tu neurona da para mucho más, jejeje.

    besos gracias !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.