Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

TIMBAL DE ESCALIBADA

Esta és una de esas veces que no sé que hacer de cena, pero que la presión del pariente ya te exige una cena de nivel "quesecuece", ya no se conforma con cualquier cosilla puesta en el plato.

Y ahí me tienes a mi, pidiéndole a mi única neurona que piense algo rápido, barato, rico, y vistoso.


Abro la nevera, la neurona localiza un tapper con escalibada, bien, la extraemos del electrodoméstico.

Proseguimos con un bote empezado de espárragos que hay que darle uso.

Rebuscamos por el armario rápidamente, el tiempo corre en nuestra contra.

He encontrado una lata de sardinas en aceite , bien, nos puede servir.

Le falta algo... no sé que... piensa, piensa... Ya lo tengo ,unas patatitas .
No tengo tiempo de ponerme a cocer patatas, y fritos no quiero.

Encuentro unas patatas congeladas, de las de echar a la freidora. Las pongo en un plato con una cucharada de aceite, sal,unas pizcas de ajo en polvo y pimienta.

Tapo y cocino en el microondas. ( tres minutos)

Y montamos el plato con unos aros de emplatar.


En la base las patatas. Encima situamos la escalibada, unos pedacitos de sardinas en aceite, y en todo lo alto los espárragos.

Adornamos y aderezamos con tomate natural triturado, aderezado con orégano, aceite y sal.


Así lo presentamos...



Y llega el pariente a cenar... Uiss, que cosa tan mona, hasta da pena comerlo.

¿Pena ?, pena ninguna, desmonta el timbal, mézclalo todo , y cómelo ....


Y así és como se come, todo "reguerto"



Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS