Hoy me acordé de Rosa, no sé como le va la vida, y echo de menos su alegría en los comentarios y por supuesto sus recetas.
Me ocurre con much@s blogueros , me acuerdo de todos. Con los que tengo más "relación"quizás sea más , pero me acuerdo de todos vosotros, y cuando alguno hace tiempo que no se deja ver, y no sé el motivo, me preocupo.
Hoy al ir a poner la receta de crema de guisantes , recordé que a Rosa no le gustan, jejeje, no le gustan nada, y pensé en ella.
Rosa te mando, no un puré de guisantes, jajajaja, sino un abrazo. No nos dejes del todo, anda...
Para hacer este puré necesitamos:
- guisantes, muchos guisantes
- un calabacin
- dos patatas pequeñas
- un puerro
- un hueso de rodilla.
Simplemente poner a cocer todo en la olla rápida y una vez hecho triturar hasta obtener esta crema.
Para mi gusto no necesita ni cremas, ni quesitos, ni nada más , pero como casi siempre digo... le falta chicha, materia animal, y se me ocurrió presentarla simplemente con unas rodajitas de salchicha y dos rodajitas de patata muy finas, hechas a la plancha.
Aderezamos con aceite de oliva y ya está.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Me ocurre con much@s blogueros , me acuerdo de todos. Con los que tengo más "relación"quizás sea más , pero me acuerdo de todos vosotros, y cuando alguno hace tiempo que no se deja ver, y no sé el motivo, me preocupo.
Hoy al ir a poner la receta de crema de guisantes , recordé que a Rosa no le gustan, jejeje, no le gustan nada, y pensé en ella.
Rosa te mando, no un puré de guisantes, jajajaja, sino un abrazo. No nos dejes del todo, anda...
Para hacer este puré necesitamos:
- guisantes, muchos guisantes
- un calabacin
- dos patatas pequeñas
- un puerro
- un hueso de rodilla.
Simplemente poner a cocer todo en la olla rápida y una vez hecho triturar hasta obtener esta crema.
Para mi gusto no necesita ni cremas, ni quesitos, ni nada más , pero como casi siempre digo... le falta chicha, materia animal, y se me ocurrió presentarla simplemente con unas rodajitas de salchicha y dos rodajitas de patata muy finas, hechas a la plancha.
Aderezamos con aceite de oliva y ya está.
Espero que os guste.
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