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COPA Y TARTA DE FRESA Y NATA

Es tan sencillo hacer un postre rico y divertido...

La idea de poner profiteroles en las tartas la he visto en varios blogs, con mousse y con variedad de tartas.


La mía es la más sencilla del mundo, complicación, cero.

Necesitamos:

- un sobre de gelatina de fresa
- 250 ml de nata
- 250 ml de leche
- unos profiteroles , en este caso de nata.
- dos cucharadas de azúcar.

Yo hice dos versiones: en vasito y en molde redondo o tarta.




Ponemos en un cazo la nata fría y disolvemos el sobre de gelatina de fresa.

Añadimos el azúcar y lo ponemos a calentar.

Una vez la tengamos casi hirviendo, retiramos del fuego y añadimos la leche fría. Removemos bien y lo ponemos en vasitos, metiendo un profiterol en su interior.

Lo ponemos a la nevera hasta que cuaje.

que pecao, que pecaoooo!!



Lo mismito lo hacemos en un molde, yo usé el de quiché, y aunque queden los profiteroles como si fuesen montañitas, no les importa, lo devoran.

Véase que a penas pude sacar la foto, entera no pude pillarla!!




Y es que no es para menos , porque tiene un cortecito... uhmmmm...., no sé vosotros, yo prefiero los profiteroles de nata.


Sencillita, rica, rápida, mona... no se puede pedir más, buen si, como me dijeron a mi...¡¡ que se repita !!




Espero que os guste

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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