Es tan sencillo hacer un postre rico y divertido...
La idea de poner profiteroles en las tartas la he visto en varios blogs, con mousse y con variedad de tartas.
La mía es la más sencilla del mundo, complicación, cero.
Necesitamos:
- un sobre de gelatina de fresa
- 250 ml de nata
- 250 ml de leche
- unos profiteroles , en este caso de nata.
- dos cucharadas de azúcar.
Yo hice dos versiones: en vasito y en molde redondo o tarta.
Ponemos en un cazo la nata fría y disolvemos el sobre de gelatina de fresa.
Añadimos el azúcar y lo ponemos a calentar.
Una vez la tengamos casi hirviendo, retiramos del fuego y añadimos la leche fría. Removemos bien y lo ponemos en vasitos, metiendo un profiterol en su interior.
Lo ponemos a la nevera hasta que cuaje.
Lo mismito lo hacemos en un molde, yo usé el de quiché, y aunque queden los profiteroles como si fuesen montañitas, no les importa, lo devoran.
Véase que a penas pude sacar la foto, entera no pude pillarla!!
Y es que no es para menos , porque tiene un cortecito... uhmmmm...., no sé vosotros, yo prefiero los profiteroles de nata.
Sencillita, rica, rápida, mona... no se puede pedir más, buen si, como me dijeron a mi...¡¡ que se repita !!
Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?
La idea de poner profiteroles en las tartas la he visto en varios blogs, con mousse y con variedad de tartas.
La mía es la más sencilla del mundo, complicación, cero.
Necesitamos:
- un sobre de gelatina de fresa
- 250 ml de nata
- 250 ml de leche
- unos profiteroles , en este caso de nata.
- dos cucharadas de azúcar.
Yo hice dos versiones: en vasito y en molde redondo o tarta.
Ponemos en un cazo la nata fría y disolvemos el sobre de gelatina de fresa.
Añadimos el azúcar y lo ponemos a calentar.
Una vez la tengamos casi hirviendo, retiramos del fuego y añadimos la leche fría. Removemos bien y lo ponemos en vasitos, metiendo un profiterol en su interior.
Lo ponemos a la nevera hasta que cuaje.
que pecao, que pecaoooo!!
Lo mismito lo hacemos en un molde, yo usé el de quiché, y aunque queden los profiteroles como si fuesen montañitas, no les importa, lo devoran.
Véase que a penas pude sacar la foto, entera no pude pillarla!!
Y es que no es para menos , porque tiene un cortecito... uhmmmm...., no sé vosotros, yo prefiero los profiteroles de nata.
Sencillita, rica, rápida, mona... no se puede pedir más, buen si, como me dijeron a mi...¡¡ que se repita !!
Espero que os guste
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