El café irlandés es una de las bebidas que pueden servir como estupendo postre , después de una comida.
Seguramente habrá muchos pequeños trucos para hacer un buen café irlandés, por lo que , ni voy a decir que sea la receta original, ni creo que lo sea, simplemente mostraré mi manera de prepararlo.
Los ingredientes:
- azúcar moreno
- unas pieles de limón
- unos granos de café
- nata montada ( por favor, que no sea de spray)
- unas virutas de chocolate y canela para decorar
- un buen café recién hecho.
A mi me gusta calentar e infusionar el whisky con un poco de piel de limón , azúcar moreno y unos granos de cafe.
Una vez hemos hecho la "infusión" , retiramos los granos de café y la piel de limón y vertemos un buen café .
Poco a poco , a mi me gusta que flote, se incorpora la nata montada y procederemos a decorar como más nos guste.
Yo le puse canela en polvo y unos fideillos de chocolate.
No tiene mistério ninguno y que rico está.. uhmmmm...
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?