Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CAFÉ IRLANDÉS.



El café irlandés es una de las bebidas que pueden servir como estupendo postre , después de una comida.

Seguramente habrá muchos pequeños trucos para hacer un buen café irlandés, por lo que , ni voy a decir que sea la receta original, ni creo que lo sea, simplemente mostraré mi manera de prepararlo.

Los ingredientes:

- azúcar moreno
- unas pieles de limón
- unos granos de café
- nata montada ( por favor, que no sea de spray)
- unas virutas de chocolate y canela para decorar
- un buen café recién hecho.

A mi me gusta calentar e infusionar el whisky con un poco de piel de limón , azúcar moreno y unos granos de cafe.




Una vez hemos hecho la "infusión" , retiramos los granos de café y la piel de limón y vertemos un buen café .

Poco a poco , a mi me gusta que flote, se incorpora la nata montada y procederemos a decorar como más nos guste.

Yo le puse canela en polvo y unos fideillos de chocolate.






No tiene mistério ninguno y que rico está.. uhmmmm...


Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS