CAFÉ IRLANDÉS.



El café irlandés es una de las bebidas que pueden servir como estupendo postre , después de una comida.

Seguramente habrá muchos pequeños trucos para hacer un buen café irlandés, por lo que , ni voy a decir que sea la receta original, ni creo que lo sea, simplemente mostraré mi manera de prepararlo.

Los ingredientes:

- azúcar moreno
- unas pieles de limón
- unos granos de café
- nata montada ( por favor, que no sea de spray)
- unas virutas de chocolate y canela para decorar
- un buen café recién hecho.

A mi me gusta calentar e infusionar el whisky con un poco de piel de limón , azúcar moreno y unos granos de cafe.




Una vez hemos hecho la "infusión" , retiramos los granos de café y la piel de limón y vertemos un buen café .

Poco a poco , a mi me gusta que flote, se incorpora la nata montada y procederemos a decorar como más nos guste.

Yo le puse canela en polvo y unos fideillos de chocolate.






No tiene mistério ninguno y que rico está.. uhmmmm...


Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Holaaaa, jooo, menuda pinta tiene este café irlandés! y bueno bueno, es que hace la torta que no me tomo uno!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. lo vés niña, te absolví, te dije que te pusieras los zapatos de tacón alto, y has preparado un café irlandés, que nó se lo salta un gitano, podió que bueno.......paco

    ResponderEliminar
  3. eso me ha pasado a mi Marisa!! que me lo he tomao con unas ganas... uhmmm.

    besitos!!!

    ResponderEliminar
  4. Paco!! que me tuvieron que poner un chute de antiinflamatorio!!

    coge un irlandés pa ti!!!

    un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa Toñiiii!!! que cosa más rica!!! nunca lo he probado pero al ver el tuyo ha despertado en mí el deseo de probarlo, pues con esos ingredientes, tiene que estar exquisito,
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Pues fíjate, nunca lo he probado, el whisqui me echa patras, no me gusta, pero reconozco que tiene una pinta estupenda.
    ¿Tu ciatica va mejor? ¿Te has dejao mimar?. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola anna, pruébalo, imprescindible una buena nata!!

    besos!

    ResponderEliminar
  8. vidifer corazón, mi ciática parece que no lo es, es un pinzamiento y va, lento, pero va.

    corazón... prueba sustituir el whisky por patcharán.. uhmmmmmmmm


    besos, gracias!!!

    ResponderEliminar
  9. Me alegro de que ya estés trajinando.

    Te quieres creer que nunca lo he probado. Je jeje
    Soy amante del sabor del café en otras cosas pero así tan puro y con el alcohol no me ha dado nunca por probarlo. Pero no descartaré el hacerlo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. ¡Hola preciosa! De manera que un pinzamiento,es bien doloroso también,espero que mejores pronto y desde luego con este café te habrás puesto mucho mejor.
    Nunca lo he probado porque el whisky me hecha "patrás".
    Copio tu receta a ver si así me gusta.
    Un besazo guapísima!

    ResponderEliminar
  11. Hola toñi, te tengo abandonaita, pero ya me he puesto al dia y te copie el brazo de gitano, y el cafe irlandes hace un monton que no lo tomo, pero me encanta.
    Me alegra que estes mejor, y estas muy guapa en la foto del perfil, asi te vemos la cara, un beso cielo

    ResponderEliminar
  12. buenisimo¡¡¡¡
    pongame una por favor
    un beso

    ResponderEliminar
  13. Pues si que me has dado envidia con ese café irlandés, mañana mismo me preparo uno a tu salud.

    Saludossss

    ResponderEliminar
  14. riquíiiiiiisimo!!!! jejejejej
    la presentación exquisita!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  15. Se ve estupendo y seguramente es ideal como postre, la pena es que a mí, no me gusta nada el café y es una pena.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  16. veo que estás mejor....este irlandes cura a un caballo...jjje, yo me lo tomaré por partes, no sea que me de un soponcio por falta de costumbre.
    bexinos wapa y que te mejores.

    ResponderEliminar
  17. Qué rico!!!! para después de la comida, mmmm, con lo cafetera que soy.
    Cómo va tu ciática?? haz reposo y cúrate bien!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. jo¡¡¡ que bueno pá despues de comer....
    dew

    ResponderEliminar
  19. pues si que te los has currado,maja..menuda pintica tiene

    ResponderEliminar
  20. Muchas gracias chicas!! va mejor la cosa aunque me cuesta horrores estar sentada, jatetú que para cocinar, fregar y planchar no me molesta la puñetera espalda... solo para estar sentadita frente al pc.. manda narices oyessss..

    muchisimas gracias por vuestros comentarios, viva el cafe irlandés!! aiss que rico..

    besos !!!

    ResponderEliminar
  21. hola pica ..que cosas mas ricas tienes...
    lo de la harina menudo regalo..
    el flan tiene una pinta estupenda..y las pizzas..y todo..
    un saludo..

    ResponderEliminar
  22. anónimo, no me dejes asi... ponme aunque sea tu nombrecillo pa saber quien eres!!

    de todos modos, mil gracias, besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte