Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y AGUACATE.

Siempre que hago huevos rellenos los hago de la misma forma, ya sabemos, lo he visto en varios blogs:

La yema aplastada con atún, yo le pongo un poquito de tomate frito, mayonesa, mezcladito y rellenos.

Pero en esta ocasión, tenía medio aguacate por la nevera y pensé que no le iría mal...

Y así lo hice, necesitamos:

- huevos cocidos
- aguacate
- atún en conserva
- mayonesa, en mi caso industrial.

La forma de prepararlos no puede ser más sencilla .

Partir los huevos por la mitad, mezclar la yema, el atún y el aguacate, aplastarlo todo y añadir la mayonesa y un poquito de zumo de limón, para que no ennegrezca el aguacate.

Rellenamos los huevos y ya está!!!

Una delicia. Le puse unos rabanitos para acompañar, mira que me gustan a mi los rabanitos!!!




Hoy no me enrollo con mis cosas, pero es que la receta no necesita más historias.

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS