Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PAVO A LA JARDINERA.

Desde luego, decir que no se puede hacer una comida rica si se trabaja, es una excusa de las malas.

Yo tengo que oirlo cientos de veces...

-aiss, claro, tu estás en casa, puedes dedicarte a hacer comidas "de caliente"

Me dan ganas de estrangularlas...

Porque es tan sencillo como tener dos neuronas de sobra , sólo dos, y en veinte minutos tenemos la comida preparada señoras !!! ( y señores)



Los ingredientes:

Hay que ser previsores y tener "arreglo" en la nevera , siempre lo digo.

- un puñado de guisantes
- dos zanahorias
- dos dientes de ajo
- tacos de pavo de la parte del contramuslo, es mucho más jugoso, yo lo uso muy a menudo.
- dos cucharadas de salsa de soja
- patatas
- aceite , sal

Ponemos la olla expres al fuego con dos cucharadas de aceite , rehogamos el pavo sazonado con los dientes de ajo.

Ponemos en la olla las zanahorias a pedacitos, las patatas a tacos, los guisantes y la soja, rectificamos de sal.

Añadimos un poco de agua, un vaso será suficiente, y tapamos la olla.

¿ Poner la olla si sabemos , no?

En mi olla rápida, sobra con diez minutos.





Diez minutos de preparación, más diez minutos de cocción, suman veinte.

Comida "de caliente", en menos tiempo, de lo que tarda un funcionario del ayuntamiento ,en desayunar....

Espero que os guste.




¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Estas son las comidas que a mí me gustan,en poco tiempo tienes una comida estupenda.
    Me encanta Pica.

    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  2. ostras cavaru, me has pillado abriendo elchiringuito !! jajaja.

    gracias preciosa, la olla express es una joya

    besos

    ResponderEliminar
  3. Toñi, me da la impresión que hoy te has entretenido demasiado pocas veces veo una receta en tu blog tan rápida como esta jj, seguro que has estado en otros menesteres, no habrás tenido un incidente doméstico con lo del pobre pez, JL, así se llamaba no? no te lo creerás pero esta mañana no he dejado de pensar e imaginar si de verdad echaste amoniaco, me has creado un trauma, pero mi imaginación no descansa desde que lo leí.
    Ya sabes, creo que en otra ocasión te lo he dicho,la carne de pavo no es una de mis favoritas, prefiero más los pescados, pero también te quiero decir que viendo la forma de preparación y lo que le has puesto ese pavo estoy seguro que lo probaría, vamos que viendo la foto me está apeteciendo. Tiene una pinta fabulosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Muy rica receta!! Una se come un platito de estos y se queda mas pancha que todas las cosas.
    ;-D
    Besetes.

    ResponderEliminar
  5. y las que estamos en casa y no cocinamos cosas ricas como se nos llama???? jajajajajjajajajajajja
    no me iras a estrangular verdad?:(
    que rico ese guisote mmmmmmm como me gusta el cuchareo¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. Pues si Juan, tenía cosas pendientes de hacer, pero es que estas recetas rápidas vienen muy bien para esos dias,no?
    J.L. no murió en mis manos:P ,fue un infarto, fue un infaarto!! no hay pruebas de ese infundio!!jejeje.
    Ya sé que te gusta el pescado pero esta carne queda muy rica, que te lo digo yo! hazme caso !

    un beso Juan.

    ResponderEliminar
  7. jajaja.....que razon tienes siempre paisana...
    pero yo creo que nosotras como nos gusta tanto...nos lo vemos hecho...y otras personas se lo piensan tanto, queeeee.......
    y de los funcionarios mejor no hablamos....jajajja ¡¡¡
    con esta entrada y la de antes " jose luis " me has alegrao la tarde.....que arte mas grande....
    mi marido esta en el paro desde el dia 1 y no estoy un poco chofff...
    graçies per tot

    ResponderEliminar
  8. Hola amanda, pues tienes muchísima razón reina, y bien sano que es!

    besos

    ResponderEliminar
  9. yesly, mentirosilla, que tú cocinas muy bien !! no me digas trolas !!!

    besos preciosa.

    ResponderEliminar
  10. Pues tienes razón, pero es muy comodo comprar la comida echa en los supermercados.

    Te ha quedado estupenda. Un saludo

    ResponderEliminar
  11. mami corazón,ya hemos dicho muchas veces que donde no hay no hay, jeje, que hay de aquella que se queda pasmá y sólo acierta a freir dos huevos!

    reina un abrazo y animo, que ya se que la cosa está fatal.. buf mami, me alegra haberte hecho reir.

    besitos

    ResponderEliminar
  12. y q yo me olvido de comprar pavo..y me gusta...a ver si me acuerdo para la proxima.....

    ResponderEliminar
  13. Con pavo es mucho más sano yo hago algo parecido con carne de ternera o cerdo pero así me gusta más...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  14. Una frase muy habitual, y muy poco cierta, como bien dices, y para muestra nada mejor que este plato, que se ve estupendo.
    Muchas veces quienes dicen eso además se pasan friendo patatas media hora, que anda que no es una comida grasienta para todos los días y que no lleva tambièn su tiempo, si un pavo como este o meter una pieza de carne al horno y se te hace solo, sin trabajar nada... En fin, hija mía, que como tiene que haber gente para todo que se aguanten y sólo coman bien cuando van al restaurante, hala.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  15. Hay que ver las tonterías que tenemos que escuchar a veces, Toñi, jajaja...
    Será por el tiempo que nos sobra a todas, vamos.
    La cocina es sólo cuestión de ilusión, afición y ganas.
    El pavo me ha encantado, me lo apunto... y además, me has recordado que tengo que ir a comprar una goma nueva a la olla exprés, ¡todo se me olvida, jajaja!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  16. hola josé manuel, la comida de los super ya preparada no me gusta ni para los días que voy fatal de tiempo, prefiero cocer unos macarrones, jeje.


    gracias!!!

    ResponderEliminar
  17. Hola letis, gracias por dejar tu comentario y darte a conocer,

    un besazo!!

    ResponderEliminar
  18. Hola mar, yo también uso cerdo y ternera, el pavo lo compro por aquello del colesterol... aisss..

    besazos preciosa!

    ResponderEliminar
  19. maby, que te voy a contar a ti, que cocinas super sencillo, super sano y encima lo presentas super bonito!

    besos !!

    ResponderEliminar
  20. ohhh, ahora que dices morguix lo de la goma... joe pues gracias !!! jajaja.

    besazos guapa!!!

    ResponderEliminar
  21. jajajaja cuanta razón tienes en lo que dices...

    ResponderEliminar
  22. Toñi sin la olla rápida en cuanto tiempo crees que estará hecha esta carne???
    Bss!

    ResponderEliminar
  23. Toñi que razón tienes, a mi también me atacan los nervios.

    Hoy he hecho ternera a la jardinera pero sin patatas, tu plato esta mucho mejor con ellas, que ricas.

    Besos

    ResponderEliminar
  24. Toñi no sabes la rabia que me da a mi que me digan eso .

    Es la excusa de quien no tiene ganas de preparar nada , comer cualquier porquería, pero poniendo esa excusa les sirve de resorte....me pone de los nervios

    Del guiso qué decirte más que está para meterle la cuchara y no parar de comer con esa pinta tan rica.

    Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  25. Buenísimo este guiso, al estilo demi madre. Un beso

    ResponderEliminar
  26. Tienes toda la razón, la gente que no come bien o se queja de que no tiene tiempo es que no se preocupa, porque ya ves que receta tan rica y rápida has preparado hoy. Además como al llevar pavo muy ligerita.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  27. Estoy de acuerdo contigo, con todo lo que tenemos ahora en las cocinas si no se guisa es porque no se quiere o porque no gusta, claro que las neuronas tambien son importantes, jajaja.
    Buen plato si señora, asi que me lo llevo para variar los mios, besicos.SEFA

    ResponderEliminar
  28. Toma ya! si es que cuando no hay ganas, no hay nada como poner excusas tontas. Un día podríamos hacer una recopilación... a mí siempre me dicen: "claro, como no tienes hijos... luego ya verás!!" jaja... aunque en ésta seguro que tienen algo más de razón...
    La receta estupenda! Besos!

    ResponderEliminar
  29. jajajaja, estoy contigo Toñi!!!
    A mi este tipo de comidas me encantan, y además es eso, que no hace falta tanto tanto para prepararlas!
    Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  30. Estoy de acuerdo contigo Toñi, no se como hay gente que dice que no le da tiempo jajaja. Hace mas el que quiere que el que puede y con recetas como estas no comen caliente porque no quieren jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  31. ... y en casa apenas comemos pavo... Hay que ver que platito más sano y bueno has preparado.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  32. señorita toñi, aunque usted esté casada y con hijos, por la presente le hago saber que yó también se guisar algo con olla exprés, sé tambien cerrarla, ponerle el pitorrito ése que dá vualtas cuando empieza a hervir, y después cuando se hayan comido las viandas.........frie.........go.....jajajajaja,.....toñi por tu forma de escribir intuyo que tu suegro yá está en forma.......saludos paco

    ResponderEliminar
  33. muchisimas gracias chicas, veo que el sentimiento que te entra lo compartimos muchas.

    gracias corazones!!! besos a todas, y mil gracias!

    wada, me preguntas el tiempo sin olla expres... pues imagino que como un estofado de ternera, a fuego lentito y tieeeeempo, siento no poder ayudarte más... la verdad es que a mi nunca me ha quedado la carne tan tierna como en la olla expres :((

    besos!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura