PAVO A LA JARDINERA.

Desde luego, decir que no se puede hacer una comida rica si se trabaja, es una excusa de las malas.

Yo tengo que oirlo cientos de veces...

-aiss, claro, tu estás en casa, puedes dedicarte a hacer comidas "de caliente"

Me dan ganas de estrangularlas...

Porque es tan sencillo como tener dos neuronas de sobra , sólo dos, y en veinte minutos tenemos la comida preparada señoras !!! ( y señores)



Los ingredientes:

Hay que ser previsores y tener "arreglo" en la nevera , siempre lo digo.

- un puñado de guisantes
- dos zanahorias
- dos dientes de ajo
- tacos de pavo de la parte del contramuslo, es mucho más jugoso, yo lo uso muy a menudo.
- dos cucharadas de salsa de soja
- patatas
- aceite , sal

Ponemos la olla expres al fuego con dos cucharadas de aceite , rehogamos el pavo sazonado con los dientes de ajo.

Ponemos en la olla las zanahorias a pedacitos, las patatas a tacos, los guisantes y la soja, rectificamos de sal.

Añadimos un poco de agua, un vaso será suficiente, y tapamos la olla.

¿ Poner la olla si sabemos , no?

En mi olla rápida, sobra con diez minutos.





Diez minutos de preparación, más diez minutos de cocción, suman veinte.

Comida "de caliente", en menos tiempo, de lo que tarda un funcionario del ayuntamiento ,en desayunar....

Espero que os guste.




¿Quieres imprimir esta receta?