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BOCADITOS DE HOJAS DE PUERRO REBOZADAS Y RELLENAS DE BOQUERÓN

A mi me chifla el puerro.

Los que me conocéis de hace algún tiempo , sabéis que no es la primera vez que soy capaz de aprovechar del puerro hasta los pelillos del final.

Aprovecho lo verde, las partes exteriores, las partes blancas... absolutamente todo.

Porque sobre todo la parte exterior es la que más me gusta , la encuentro deliciosa, y bien lavada y tratada como se merece, se convierte en un manjar.


Así que me puse al lio con estos bocaditos .

Mezclando tres cosas fundamentales:

- mi afición por la parte verde del puerro
- el relleno del hojaldre con boquerones.
- la harina para pescadito de la marca harimsa.

cociné estos bocaditos que puedo asegurar, son una delicia.


Necesitaremos:

- las hojas verdes de los puerros
- boquerones frescos
- lonchas de beicon
- lonchas de queso
- harina para rebozar pescadito, marca Harimsa. ( lleva mezcla de harina de maíz y trigo, lo que le da un toque crujiente muy rico)


Lavamos bien las hojas más exteriores de los puerros y las escaldamos con agua hirviendo y sal unos minutos.

Limpiamos los boquerones y les quitamos la espina

Ponemos en un extremo un pedacito de boquerón, un pedacito de beicon y un pedacito de queso.

Enrollamos formando triángulos , doblando sobre los lados del triángulo, creo que en la foto se aprecia...





Una vez formados los bocaditos, los salaremos un poco y pasaremos por la harina.

Los freimos bien y escurrimos el aceite sobrante sobre papel de cocina.

Yo los serví sobre lonchas de tomate, con un chorrito de aceite "en crudo"




¿Qué os parecen?. Espero que os guste.

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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