ENDIBIAS RELLENAS DE SALSA DE PIQUILLO.



Este entrante ó aperitivo lo copié de Sanita, y su blog Entre pucheros y sartenes.

Sanita tiene un blog estupendo, lleno de recetas sencillas, ricas, con no muchas calorías, como estas Endibias rellenas, no dejéis de visitarla.

Ella hizo la salsa con anchoas, yo no tenía en ese momento y sustituí las anchoas por atún en aceite.

Iré señalando las variaciones que yo hice de la receta.

Ingredientes:

- una endibia o dos, según el tamaño.
- cuatro pimientos de piquillo
- una lata de atún , ella puso anchoas
- una cucharadita de mayonesa , light

Aunque se presenta el plato en las hojas, yo aproveché el cogollo picadito y lo trituré con el resto de los ingredientes.

Rellenamos las hojas más grandes de la endibia con esta salsa.

No tiene más misterio y está delicioso!!!




Sólo me queda darle las gracias a Sanita por su receta.

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?