CANELONES DE BACALAO Y AGUACATE

Hoy he preferido poner una receta que dé un giro de 180º a los platos que he puesto hasta ahora y que agrade al grupo de los "no conejeros"

Ya está bien de carne, toca pescado.

Y se me ocurrió hacer estos canelones, que me han sorprendido porque aunque la mezcla puede parecer extraña, es lo más rico en canelones que he comido hasta ahora.

¡¡Y son sencillos, ya veréis!!



Para hacer estos canelones necesitamos:

- láminas para canelones, yo usé sólo 8 porque hice para dos.
- un pedazo de bacalao congelado y ya desalado.
- un aguacate
- una cebolla tierna
- harina
- leche
- sal, pimienta, nuez moscada
- aceite de oliva
- queso para gratinar.


Ponemos a cocer la pasta de canelones, cuando la tengamos al dente, la sacamos y reservamos.

Ponemos en una sartén a rehogar la cebolla picadita , SIN SAL, y mientras tanto en un cazo ponemos agua a hervir.

Cuando esté hirviendo , añadimos el pedazo de bacalao y lo mantenemos ahi tres minutos, sin añadirle sal, por supuesto

Agregamos al rehogado el aguacate cortado a pedacitos pequeños y con posterioridad el bacalao desmigado.

Cuando tengamos todo rehogado,añadimos una cucharadita de harina y un poco de leche, y ligamos todo para rellenar los canelones.

Entonces es cuando rectificamos de sal, porque el bacalao suele pecar de salado y si añadimos sal antes, podríamos estropear el relleno.

rehogado de cebolla, bacalao y aguacate


Rellenamos nuestros canelones. Yo los dispuse en dos cuencos de barro.

Hacemos entonces una bechamel para poner por encima a los canelones.




Le añadimos la bechamel por encima y queso ralladito para gratinar ...




¡¡Y al horno hasta que se gratinen !!




No se puede transmitir lo ricos que están a través de una foto...aisss

A ver... abre la bocaa!!! aaaahhhummm


El aguacate y el bacalao son dos cosas que combinan muyyyy requetebién!

Buen fin de semana a todos, espero que os guste.

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