Este año he tenido pocas granadas.
Se me pasó la época de poda y cuando me fuí a dar cuenta, eran unos árboles enormes, con un montón de ramas y hojas, pero flores poquitas... por lo que he tenido poca fruta.
Esta combinación no se me ocurrió a mi solita , fué al ver en el blog de Carolina, Che que bo, un pastel hecho con granada, requesón, y gelatina.
Me pareció muy original y que podía estar rico, y vaya si lo está.
Yo varié un pelin la receta, puesto que usé gelatina de fresa, pero ya digo que la inspiración me la dió ella.
Ingredientes:
- un sobre de gelatina de fresa
- leche semi-desnatada, un vaso y medio , 350ml
- 150gr de queso de untar, tipo philadelphia, desnatado.
- una granada
Disolvemos el sobre de gelatina en la leche y la ponemos a calentar suavemente.
Una vez la tenemos bien disuelta, dejamos templar la leche y añadimos el queso en crema, batimos todo bien y dejamos enfriar un poco.
Añadimos los granos de granada y lo ponemos en copas o vasitos en la nevera para que cuaje.
Yo lo decoré con chocolate negro rallado por encima y unos dados de almendra azucarada.
¿Hace falta que repita que está buenisimo?
Pues aunque no haga falta , lo repito, ¡¡ BUENISIMO!!
Hoy ya véis que estoy poco habladora, pero es que tengo un flemón con la dichosa muela del juicio y no estoy pa muchos trotes.
Espero que os guste
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