MUSLOS DE CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS

Bien, ya es lunes y ya empezamos con la primera de las recetas de La Semana del Conejo .

Soy consciente que es un producto, una carne, que no gusta a todo el mundo, pero la receta se puede adaptar a cualquier otro bicho que nos guste más, o incluso a filetes de pavo, etc...

Esta receta está copiada del libro de recetas rápidas en 22 minutos de Julius, y aunque siempre le hago algún cambio a las cosas, prácticamente es igual a la suya.




Ingredientes:


- los muslos y las patas de delante de dos conejos

- una cebolleta

- un puerro

- un chorrito de vino blanco, una copita
- el hígado de un conejo

- un puñado de almendras fritas

- un puñado de almendras crudas, yo usé almendra molida, una cucharada

- un diente de ajo

- 200ml de nata para cocinar

- sal, pimienta , aceite.


Doramos el conejo en la olla, yo usé la olla exprés, con aceite, sal y pimienta.

Retiramos y añadimos las verduras picadas y el hígado ya que lo usaremos para triturarlo y hacer la salsa.

Añadimos la cucharada de almendra cruda, molida, rehogamos todo y trituramos con la nata.

Yo sólo trituré el hígado con la nata, y le añadí la almendra, prefiero encontrarme la cebollita y el puerro , pero eso va a gustos.


Esta salsa , junto con el conejo, lo ponemos a cocer durante 7 u 8 minutos. Servimos con las almendras fritas troceadas por encima.



Espero que os guste.

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