Creo que somos muchos a los que nos gusta la berenjena, a mi me gusta con lo que sea.
Espero que con esta costra de patata por encima y el relleno que le puse, os guste.
Ingredientes:
- berenjenas, (obvio)
- salchichas frescas , para deshacerlas y rellenar las berenjenas
- una cebolleta tierna
- patata , o si queréis aligerar el trabajo como yo, puré de patata deshidratado
- queso de untar tipo philadelphia
- una cucharada de mantequilla
- pimienta blanca, ajo seco en polvo, nuez moscada
- un poquito de pimentón para espolvorear.
Cortamos longitudinalmente la berenjena, lo que viene siendo "a lo largo"
Vaciamos con cuidado la carne de la berenjena y formamos unas barquitas, que untaremos de aceite y un poquito de sal, y hornearemos tapadas con papel de aluminio para que se ablanden un poquito.
Mientras tanto, pochamos la cebolla y cuando esta esté transparente, añadimos la carne de la berenjena bien picadita, y por último la carne de las salchichas.
Espolvorear un poquito de pimienta blanca, nuez moscada, y ajo en polvo.
Haremos nuestro puré , ya sea cociendo patata o haciendo el puré de sobre, con leche caliente.
Al puré le añadiremos una cucharada de mantequilla y dos de queso de untar.
Removemos bien, ponemos en nuestras barquitas el relleno de carne, berenjena y cebolla y cubrimos con el puré.
Metemos al horno hasta que la costra se dore.
Antes de sacarlas, y cuando están muy calientes, espolvoreamos pimentón dulce y aderezamos con un chorrito de aceite de oliva , en crudo.
¿ Gustáis ?
Espero que os hayan gustado
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Espero que con esta costra de patata por encima y el relleno que le puse, os guste.
Ingredientes:
- berenjenas, (obvio)
- salchichas frescas , para deshacerlas y rellenar las berenjenas
- una cebolleta tierna
- patata , o si queréis aligerar el trabajo como yo, puré de patata deshidratado
- queso de untar tipo philadelphia
- una cucharada de mantequilla
- pimienta blanca, ajo seco en polvo, nuez moscada
- un poquito de pimentón para espolvorear.
Cortamos longitudinalmente la berenjena, lo que viene siendo "a lo largo"
Vaciamos con cuidado la carne de la berenjena y formamos unas barquitas, que untaremos de aceite y un poquito de sal, y hornearemos tapadas con papel de aluminio para que se ablanden un poquito.
Mientras tanto, pochamos la cebolla y cuando esta esté transparente, añadimos la carne de la berenjena bien picadita, y por último la carne de las salchichas.
Espolvorear un poquito de pimienta blanca, nuez moscada, y ajo en polvo.
Haremos nuestro puré , ya sea cociendo patata o haciendo el puré de sobre, con leche caliente.
Al puré le añadiremos una cucharada de mantequilla y dos de queso de untar.
Removemos bien, ponemos en nuestras barquitas el relleno de carne, berenjena y cebolla y cubrimos con el puré.
Metemos al horno hasta que la costra se dore.
Antes de sacarlas, y cuando están muy calientes, espolvoreamos pimentón dulce y aderezamos con un chorrito de aceite de oliva , en crudo.
¿ Gustáis ?
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