Me he pasado un poco con el título, ¿no? es más largo que un día sin pan, y total que la receta es de lo más sencilla.
Este plato lo presenté al blog Concurso gastronómico
Como dije alli, lo esencial de este plato es la guarnición.
Ingredientes que necesitamos:
- Dos lubinas, que nos las limpien y nos dejen los lomos
- unas patatas panadera para acompañar, yo las hago en bolsa de asar y en el microondas.
- un pedazo de col lombarda
- una cebolla tierna
- unos champiñones
- una cucharada colmada de azúcar
- un puñado de nueces
- sal, pimienta
- aceite y vinagre.
Rehogamos la cebolla cortada muy fina y a medias incorporamos la lombarda cortada en juliana y los champiñones, añadimos sal y dejamos pochar.
A los cinco minutos a fuego moderado, incorporamos una cucharada colmada de azúcar, dejamos que termine de pocharse y añadimos un chorrito de vinagre y lo mantenemos al fuego unos minutos más.
Hacemos la lubina a la plancha y montamos el plato con las patatas panadera, la lubina y de cama nuestro rehogado de lombarda, etc...
Os aseguro que la lombarda asi está uhmmmmm... deliciosa.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Este plato lo presenté al blog Concurso gastronómico
Como dije alli, lo esencial de este plato es la guarnición.
Ingredientes que necesitamos:
- Dos lubinas, que nos las limpien y nos dejen los lomos
- unas patatas panadera para acompañar, yo las hago en bolsa de asar y en el microondas.
- un pedazo de col lombarda
- una cebolla tierna
- unos champiñones
- una cucharada colmada de azúcar
- un puñado de nueces
- sal, pimienta
- aceite y vinagre.
Rehogamos la cebolla cortada muy fina y a medias incorporamos la lombarda cortada en juliana y los champiñones, añadimos sal y dejamos pochar.
A los cinco minutos a fuego moderado, incorporamos una cucharada colmada de azúcar, dejamos que termine de pocharse y añadimos un chorrito de vinagre y lo mantenemos al fuego unos minutos más.
Hacemos la lubina a la plancha y montamos el plato con las patatas panadera, la lubina y de cama nuestro rehogado de lombarda, etc...
Os aseguro que la lombarda asi está uhmmmmm... deliciosa.
Espero que os guste.
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