A pesar de estar como media España, contraida por el frío, con la mente nublada y sin saber bien que contar aquí, ni de que manera; la única cosa que de momento tengo clara, es que no podía dejar pasar ni un día más sin publicar este postre.
Sencillamente es que me encantó, me supo a poco.
Lo tiene todo, vistoso, sencillo y rico.
Los ingredientes son sencillos y pocos y el resultado salta a la vista, y nunca mejor dicho porque ese color verde entra por los ojos.
Necesitamos:
- licor de menta, un vaso
- azúcar 80gr.
- cuatro peras del tipo "flor de invierno
- sirope de chocolate
- un vasito de agua
EDITO LA ENTRADA para mostrar la variedad "flor de invierno". Se parece a un membrillo pero con la piel lisa y por supuesto, que es una pera y no un membrillo.
Ponemos a cocer las peras peladas con el agua y el licor de menta
Una vez hayan tomado ese bonito color verde, las extraemos y reservamos y con este jugo , y añadiendo el azúcar, haremos un caramelo para servir las peras en él
A la hora de montar el plato pondremos un poco de ese almibar de menta en la base del plato, la pera, y decoraremos con sirope de chocolate.
Más sencillo no puede ser y más rico tampoco.
Espero que os guste
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Sencillamente es que me encantó, me supo a poco.
Lo tiene todo, vistoso, sencillo y rico.
Los ingredientes son sencillos y pocos y el resultado salta a la vista, y nunca mejor dicho porque ese color verde entra por los ojos.
Necesitamos:
- licor de menta, un vaso
- azúcar 80gr.
- cuatro peras del tipo "flor de invierno
- sirope de chocolate
- un vasito de agua
EDITO LA ENTRADA para mostrar la variedad "flor de invierno". Se parece a un membrillo pero con la piel lisa y por supuesto, que es una pera y no un membrillo.
Ponemos a cocer las peras peladas con el agua y el licor de menta
Una vez hayan tomado ese bonito color verde, las extraemos y reservamos y con este jugo , y añadiendo el azúcar, haremos un caramelo para servir las peras en él
A la hora de montar el plato pondremos un poco de ese almibar de menta en la base del plato, la pera, y decoraremos con sirope de chocolate.
Más sencillo no puede ser y más rico tampoco.
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