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TARRITOS TRICOLOR DE PURÉ DE TOMATE, BACALAO Y PIZCA DE SALSA VERDE

Con esta receta quiero participar en el blog L'Exquisit, de Sonia, y su concurso de apertivos.



TARRITOS TRICOLOR.



Para preparar estos tarritos necesitamos tres partes, como bien indica el título.

Empecemos por el primero:

El puré de tomate
Ingredientes:

- puré de patata de sobre
- leche
- tomate frito
- pizcas de pimienta , sal y aceite de oliva.

Preparamos el puré de patata con la leche caliente y un chorrito de aceite de oliva.

Al tomate frito le vamos añadiendo este puré hasta conseguir una consistencia cremosa

Ponemos en el fondo de los tarritos con cuidado.

Crema de bacalao.
Necesitamos:

- un pedazo de bacalao congelado "al punto de sal"
- una cucharada de queso philadelphia de untar.

Ponemos a cocer unos tres minutos el bacalao congelado en agua hirviendo.

Escurrimos, desmigamos y mezclamos con el queso.

Añadimos al tarrito encima del tomate

Salsa verde .
Necesitamos:

- un diente de ajo
- perejil
- sal
- aceite de oliva

Triturar y emulsionar, añadimos encima de lo anterior y servimos.



Se puede hacer con antelacion y despues calentamos los tarritos en un recipiente al baño maría para tomarlo tibio.

Por propia experiencia , se toma mezclando los tres colores para saborear el conjunto.

Espero que os guste.

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