TARRITOS TRICOLOR DE PURÉ DE TOMATE, BACALAO Y PIZCA DE SALSA VERDE


Para preparar estos tarritos necesitamos tres partes, como bien indica el título.
Empecemos por el primero: El puré de tomate
Ingredientes:
- puré de patata de sobre 
- leche - tomate frito 
- pizcas de pimienta , sal y aceite de oliva. 

  Preparamos el puré de patata con la leche caliente y un chorrito de aceite de oliva. 
  Al tomate frito le vamos añadiendo este puré hasta conseguir una consistencia cremosa 
  Ponemos en el fondo de los tarritos con cuidado. 

  Crema de bacalao. Necesitamos: 
  - un pedazo de bacalao congelado "al punto de sal"
- una cucharada de queso philadelphia de untar. 
  Ponemos a cocer unos tres minutos el bacalao congelado en agua hirviendo. 
  Escurrimos, desmigamos y mezclamos con el queso. Añadimos al tarrito encima del tomate 

  Salsa verde . Necesitamos: 
  - un diente de ajo
- perejil
- sal
- aceite de oliva 

  Triturar y emulsionar, añadimos encima de lo anterior y servimos.

Se puede hacer con antelacion y despues calentamos los tarritos en un recipiente al baño maría para tomarlo tibio. 

  Por propia experiencia , se toma mezclando los tres colores para saborear el conjunto. Espero que os guste.

Comentarios

  1. Pero qué arte tienes niña !!!

    Me ha encantado este tarrito tricolor .

    Suerte en el concurso !!!

    Besinos mil.

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  2. A lo mejor si en lugar de ponerlo en forma de puré lo pongo en trocitos ¿dará el mismo resultado? jajaja. Un besazo.

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  3. ¡¡Hala qué chulo!! Qué artista, queda precioso. Con esta presentación seguro que nadie se resiste.
    Besos.

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  4. Una receta estupenda para el concurso, se ve delicioso.

    Saludos

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  5. Joé,Toñi! Luego dicen ke si Donosti y sus pintxos...Pues te digo ke, por lo menos tu y tu familia, no teneis nada ke envidiar a los pintxos de Donosti.Me enkanta la convinación ke has hecho;son sabores muy "nuestros".
    Suerte rn el concurso!
    Muxuusss!

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  6. Hola Toñi. Una estupenda receta la que has preparado. Todos los ingredientes que lleva me encantan hasta el queso jj y si también lo acompañas de bacalao hace que imagine su sabor y se me haga la boca agua. Lo que daría por probarlo. Esa mezcla con philadelphia no la he probado pero estoy seguro que estará deliciosa.
    Un beso

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  7. Que rico!! y que presentación tan original!, te ha quedado de concurso!, mucha suerte!. Besos!

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  8. Una mezcla riquísima.

    Voy a buscar donde tengo estos tarritos, que compré hace tiempo.

    Besitos

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  9. Muy buena esta combinación...

    Gracias por participar!

    Un abrazo,

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  10. Te han quedau unos tarrines del 15 Toñi!!! te deseo muchísima suerte en el concurso!!!

    y levanto mi cartulina con un 10 enoooormeee!!!!

    eres de lo que no hay........


    ;-)

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  11. ¡ Que ricos !, y los tarritos son una monada. Suerte en el concurso

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  12. Toñiiiiiiiiiiiii, que me ha gustado mucho, pero mucho.
    Y la presentación tambien.
    Total... que mucha suerte en el concurso. Beso

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  13. Maeeeeeeeeeee del amor hermoso wapa no dejas de sorprenderme ,seguro que esta de muete lenta ,felicidades por crear de nuevo una receta original y ricaaaaaaa ricaaaa.
    Bicos mil.

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  14. Que propuestas tan bonita y bien hecha ,una receta estupenda.Suerte en el concurso .Bicos MARIMI

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  15. ¡¡Quiero un tarritoooooooooooooooo!! Suerte en el concurso. Besitos.

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  16. Que aperitivo mas rico y vistoso has preparado, los tarritos son una monada.

    Besos cielo.

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  17. Muy, muy original.
    Mucha suerte guapa.
    Besitos.
    ;-D

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  18. ¡Delicioso!
    además muy vistoso con tanto color, vamos que vas a dejar el listón bien alto.
    Mucha suerte Toñi. Besos

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  19. Que combinación de sabores tan rico y que original en su presentación. Muy rica la receta.
    Suerte en el concurso.
    Un besín.

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  20. Pues no sabes que bien me viene, tengo un problema de mandibula y tengo que de momento tomarlo todo en puré.
    Me acabo de hacer una ensalada en puré. Pá morirse de asco.
    Besitos

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  21. Que originales los tarritos y que mezcla de sabores, mmmmm.......que tengas mucha suerte en el concurso, un beso.

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  22. Suerte en el concurso!! te ha queddao esos tarros precioso con los tres colores.

    Un beso

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  23. Ole mi niña que apañá es.
    ES precioso si señor y tiene que estar riquisimo.
    Un besazo so wapa y que pases un buen día, si quieres café asomate al mar y lo compartimos.

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  24. Te quedaron estupendos.Para un 10. Seguro que es una de las mejores recetas. Biquiños de "la ratita en la cocina"

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  25. Como me gustan esos tarritos.
    Además te los puedes llevar donde quieras, asi que mandame uno.
    besitos

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  26. Espero que tengas mucha suerte en el concurso, es una receta genial!!
    mil besosssss

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  27. que bueno.me encanta la presentacion..oye q sabes de los del corte ingles.yo ya no volvi a sabe nada mas..ni caso..pero a ti te mandarian algo.no?

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  28. Se ven estupendos Pica y la presentación muy bonita.
    Mucha suerte en el concurso!!

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  29. Toñi, qué original preparado en esos tarritos...
    Me apunto la idea.
    Un besazo, guapa.

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  30. Una forma muy original de presentar la receta. ¡Suerte en el concurso!

    Besos.

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  31. Toñi yo no se que puede superar esto,por lo tanto felicidades con antelación, por que creo que el premio es tuyo, fantastico
    un bexito

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  32. Te ha quedado con un colorido estupendo, y la presentación muy bonita. Mucha suerte con el concurso. Un beso

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  33. Queda muy vistoso con los tres colores. Creo que la mejor manera de comerlo es como dices, las tres capas juntas.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

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  34. Me encanta este chupito tricolor, es muy original y tiene que estar de muerte. Un beso

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  35. Pues me ha gustado mucho, Toñi. Original y delicioso. Suerte en el concurso!

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  36. Me encanta la receta, y me encanta la presentación, muy original.
    Cuando estuve en Jordania, nos alojamos en un hotel estupendo, y en el restaurante presentaban las ensaladas en botes de conservas, o en vasos enormes... pero me gustan más tus tarritos (y lo de dentro, jejeje).
    Besotes, guapa.

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  37. Que arte Toñi!!!! que monada de presentación, yo también tengo esos tarritos y me encantan! la receta es ideal , no sólo visualmente sino el gusto debe ser riquísimo! un besito guapa y buen fin de semana

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  38. Hija de mis entretelas, lo tuyo ya es del bulli.
    Me encanta que lo sepas, lo tuyo es creatividad y lo demás son tenterias.
    Un besazo y buen finde

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  39. Holaaaa, aysss, que te teía un poco abandonadilla, a ti y a medio mundo bloguero! bueno, creo que hoyya me h puesto un poco al día, buff, como cuesta!
    Estos tarritos ya son hasta de diseño maja, qué nivelazo!
    Pues nada, mucha suerte en ese concurso!!
    Un besoooo

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  40. te queda alguna neurona viva? chiquilla es que esa cabecita p'a cuanto da yo de mayor quiero ser como tu...jeje. en serio wapa me encanta esta idea es genial! y bien rica.
    Bexinos y buen finde

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  41. que tarros más coloridos te han quedado y lo buenos que tienen que estar.
    un abrazo,belen

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  42. Qué aperitivo tan rico Pica y te ha quedado de lo más bonito,me encanta.
    Hija mía,lo que no te ocurra a tí!!!Artista!!!

    Un besazo guapa

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  43. Suerte Toñi, me parece una receta muy original!! me ha gustado la presentación:-)
    Besos

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  44. Muchisimas gracias por todos vuestros comentarios, me subís la moral , la autoestima, el ardor guerrero, y todo !!!
    Me tenéis loca, gracias a todos !!!

    muchos besos.

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  45. Ala, que bonitos y que buenos han de estar. Estas cosas de mezclar sabores me encantan.
    Suerte en el concurso!!!

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  46. Toñi que n¡nivelazo ''' menuda tapita te has preparado. Que rica. suerte.
    Bsss guapa desde Almeria.

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  47. Ademas de rico, muy original el "emplatado", suerte, bssssss.Sefa

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  48. La receta es interesante, pero he de recoocer que lo que mas que ha gustado..(gustado tampoco, encantado fascinado)...es la presentacióm.

    Aplausos por tu originalidad y besos por doquier.


    Muas, maus,maus....

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  49. Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrico rico riquisimo!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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