Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CHUPITOS DE CAMEMBERT Y TOMATE CON GAMBITA AL AJILLO

Otro aperitivo sencillo y vistoso.

Hay que servirlo en vasitos muy pequeños, para que resulte ligero y porque queda precioso, al menos a mi me encanta.

Los ingredientes:

- tomate natural triturado
- una porción de queso Camembert
- gambitas peladas
- ajo, perejil y aceite, para hacer una salsa verde
- un vasito de nata.
- un dientes de ajo para rehogar las gambas
- sal y pimienta.

Trituramos el queso Camember con un poquito de sal, pimienta y la nata, reservamos.

Trituramos el perejil con el ajo , sal y aceite y obtenemos nuestra salsa verde para aderezar las gambas.

Mientras tanto, aliñamos el tomate con aceite y sal y salteamos las gambas con un ajito


Montamos nuestros vasitos poniendo la crema de queso y nata, una cucharada de tomate y la gambita en el borde, poniendo unas gotitas de salsa verde.




Ya sólo nos queda saborear la mezcla.

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS