CHUPITOS DE CAMEMBERT Y TOMATE CON GAMBITA AL AJILLO

Otro aperitivo sencillo y vistoso.

Hay que servirlo en vasitos muy pequeños, para que resulte ligero y porque queda precioso, al menos a mi me encanta.

Los ingredientes:

- tomate natural triturado
- una porción de queso Camembert
- gambitas peladas
- ajo, perejil y aceite, para hacer una salsa verde
- un vasito de nata.
- un dientes de ajo para rehogar las gambas
- sal y pimienta.

Trituramos el queso Camember con un poquito de sal, pimienta y la nata, reservamos.

Trituramos el perejil con el ajo , sal y aceite y obtenemos nuestra salsa verde para aderezar las gambas.

Mientras tanto, aliñamos el tomate con aceite y sal y salteamos las gambas con un ajito


Montamos nuestros vasitos poniendo la crema de queso y nata, una cucharada de tomate y la gambita en el borde, poniendo unas gotitas de salsa verde.




Ya sólo nos queda saborear la mezcla.

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?