Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MINIPIZZAS DE CAVIAR Y ACEITUNA

Estas pizzas las hice con los recortes de masa de pizza normal.

Un sábado para cenar hice una especie de calzone y me sobraron unos recortes, los guardé para hacer algo al día siguiente, y se me ocurrió estirar la masa y cortarla con el molde de una galleta.

La masa que usé es la de pan normal con el que se pueden hacer bollos preñaos y mil cosas más.

Estiramos la masa y la vamos cortando con el mode de galletas para que sean de bocadito.

Untamos las minipizzas con tomate frito al que le hemos añadido orégano, aceite natural y una pizca más de sal.

Encima le ponemos aceituna picadita, una cucharadita de caviar y un pellizquito de queso rallado.


Un poquito más de cerca para que se vean los ingredientes.




Hornear a 180º y ya tenemos un bocadito rico, rico.



Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS