PIRULETAS DE MEJILLÓN , PIQUILLO Y QUESO DE CABRA



Puede parecer una mezcla extraña la de estas piruletas pero el bocado está muy rico, os lo puedo asegurar.

Lo vi en la web del Corte Inglés y me pareció tan original y tan rico que no me resistí a probarlas.

Necesitaremos:

- 1/2 kilo de mejillones
- cuatro cucharadas de queso de untar
- dos pimientos de piquillo asado de lata.
- pan rallado , yo usé el que lleva ajo y perejil.
- un huevo
- harina
- palitos de brochetas
- aceite para freir

Cocemos los mejillones y los preparamos ya sin su cáscara.

Mezclamos el queso con los pimientos bien picaditos y vamos rellenando los mejillones como buenamente podamos.


Los pasamos por harina, huevo y pan rallado para freirlos y los pinchamos en las brochetas.

En la receta señalaban que primero se freían y después se pinchaban, pero yo los freí asi pinchados y quedaron bien.

Freimos y los vamos poniendo sobre papel de cocina para quitar el aceite de más, y presentamos.



Está muy rico y queda muy vistoso, ¿no?


Con esta receta termino la semana y felicito a todos los José, Pepe, Josefina , Josefas y Finas que me lean.

Y como es el día del Padre, felicito también a todos los padres, le mando un beso hacia arriba al mío y dos besos grandotes al padre de mis hijos, uno por cada hijo que me ha dado.

Os deseo un feliz fin de semana.

Espero que os guste.


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Comentarios

  1. Holaa!! hoy me estais sorprendiendo, que combinación!! pero me fio de tu palabra y si está bueno, está bueno jeje.
    Sigue con estas ganas de probar Pica, un besito!!

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  2. Que buenos tiene que estar los mejillones así, se ven estupendos, muy buena idea, muchas gracias por la felicitación, un beso.

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  3. Oyyyyyyyyy...me voy a poner a llorar como una niña para que me des una piruleta jajaja
    Vaya originalidad en serio,te quedaron preciosos y deben de estar pa morirse
    Me ha gustado
    Besos
    Toci

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  4. Esta semana estás que te sale, que cosas m as ricas todas

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  5. Mmmmm, tu vete poniendo más de éstas que me quedo a vivir en tu blog para siempre...Feliz fin de Semana y gracias por compartir tu sabiduria...

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  6. la verdad es que original si que es... no me cabe duda!!! La anoto para un día que haya invitados, que a mi los mejillones no me gustan, pero a mi marido le vuelven loco.

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  7. Con lo que me gusta a mí comer de picoteo, qué ricura...

    Un besote

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  8. pues originales...y seguro que estabn buenos...vas a ser la reina de las tapas

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  9. Toñi, un pincho de escándalo, como todos los demás, te prometo que estos los pruebo, ya te diré si triunfo.
    Gracias por la felicitación por la parte que me toca ( de ser padre)
    Besos y buen fin de semana.

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  10. Ahí le has dao Toñi, me encanta tó lo que llevan estas piruletas. mmmm. ¡Meee las llevo yayaya! Bss.

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  11. ¡Otro que me encanta, Pica!!!! Bueno cómo tiene que estar ésto, otro que queda apuntado.
    Un beso.

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  12. Perfectas, acabo de tomar nota o si no luego no recuerdo donde las he visto.
    Besos y buen fin de semana.

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  13. Joooo!!! vaya piruleta...de las que empiezas y no paras...

    Guapa agradecerte tu felicitación por mi cumpleblog!!!

    un besazo

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  14. Me parecen muy originales y seguro que me gustan. Me llevo tu receta para un aperitivo. Buen día

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  15. Qué original Toñi , es una combinación sorprendente, tienes razón pero seguro que está bien rica .

    Los tengo que probar.Gracias por compartirlos.

    Buen fin de semana preciosidad.

    Besinos mil.

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  16. Ummmmmmmmmmmmm no se por onde empezar wapa si por las broxetas de gamba con ese abriguito de beicon,por los xupitos de camembert y gambita al ajillo,las limosneras de lambarda y morcilla,las minipizzas de caviar y aceitunas o estas piruletas de mejillones con pimientos y queso de cabra .
    Toooooooooooas se ven deliciosas asin que me llevo un taoer llenico pa ir picando y decidirme jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapisima.

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  17. me encantan las tapas umm que rico estos mejillones muy originales que ganas de probarlos. felicidades por esta entrada porque me han encantado. saludos

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  18. Originales y ricas...me encantan estas piruletas!!
    Besos guapa

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  19. Toñi que me estas dejando pa..pa..patidifusa ..jaja que originales estas tapitas piruletas de mejillones ..las apunto ..besos MARIMI

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  20. ¡Qué idea tan buenísima, guapa....!
    A mí no me parece raro, creo que tiene que ser una delicia...
    Bueno,espero que la semana que viene nos cuentes cositas como siempre, que te veo tan calladita... que me está entrando complejo a mí de hablar mucho, jajaja.
    Besotes, y feliz finde.

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  21. ¡Qué original! Tiene que estar estupendo.
    Besitos guapa

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  22. Muy originales y deliciosos, me ha encantado.........
    Un beso a todos los papis, pepes/as.......

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  23. Madre mia estas piruletas son un lujo!!!! deben estar riquísimas y super gustosas! me encanta esta presentación ;) besitos preciosa

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  24. Pues si que tienen que estar de lujo estos bocaditos, con esos ingredientes, uhm... ¡qué rico!, Un beso

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  25. Bueno vamos haber si ahora puedo!!!!
    Tres dias intentando ponerte un comentario y el dichoso aparatejo no me deja;(;(;(
    Asi que vengo con el carro de la compra, te felicito rapidito, no se me vaya la conexion, cargo el carro con toas tus tapitas y me voy corriendo a probarlas, que tiene que estar de muerte.
    Mil besos guapisima

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  26. seguro que está riquisimo y que no puedes parar de comer, a que sí???

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  27. ¡Con lo que me gustan a mí los mejillones!

    besos

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  28. Qué cantidad de aperitivos ricos, Toñi! No sé con cual quedarme... Mejor me llevo uno de cada! Qué ricos. Feliz domingo, guapa!

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  29. Pues a mi me ha encantado la combinación de sabores y la presentación, ya me estoy viendo yo comiendo uno detrás de otro...
    Besos,
    Nasy

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  30. Hola, guapa... vaya monográfico de tapas que te estás montando! me encantan todas, pero echo de menos tu cháchara. Anda que lo de la comunión que explicabas... cuánta razón tienes. Yo recuerdo que a mí me decía mi hermana que, como estaba mellada, sonriera con la boca cerrada.... así que parezco aún más angelical y más tonta que si hubiera sido "yo misma".... pero mira qué obediente que era.... jajajajaja
    Un besazo, guapa!

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  31. Que delicia Toñi, nunca se me habría ocurrido esta combinación, pero tiene que estar riquísimo, el queso de cabra me encanta con todo, y ten por seguro que estas piruletas pienso hacerlas.
    Un besito y feliz semana cosa wapa

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  32. Vistoso y seguro que sabroso.
    Cada pincho que has publicado ha sido distinto y original.
    Un abrazo:
    Cristina

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  33. Me gusta mucho el picoteo, vamos que si por mi fuera, estaría siempre a base de eso...pero no puede ser.
    tomo nota que esos mejillones están diciendo que los haga ya mismo.
    besitos y feliz semana

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  34. Toñi, me encanta la combinación de los ingredientes, anotado queda!!
    Besos

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  35. Hola Toñi. Me gustan mucho los pinchos y aunque este lleva queso te quiero decir que a pesar de eso me lo comería y no solo uno sino unos cuantos.
    Una combinación estupenda.
    Muchas gracias por esa felicitación que has dejado, no me llamo José, pero sí soy padre y por lo tanto la recibo encantado.
    Un beso

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  36. acabo de conocer tu blog y me ha encantado, los aperitivos una pasada, me quedo por aqui para seguirte de cerca


    ¡¡besos¡¡

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  37. Buuuaaaaa Buuaaaaaaaaaaaaa

    sigo a regimen!!!

    Buuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  38. Muchisimas gracias a todos!! sois unos soles!!
    Probadlas, son fáciles de hacer y estan muy ricas, es un bocado muy rico.
    Juan jajaja siento que lleven queso, cachis en la mar..
    lola bienvenida!!

    anabel jamía.. tengo que poner una receta de régimen ya mismo !!

    GRACIAS !!!!!

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  39. Vaya pinchos más buenos!!! Me guardo tu receta para el fin de semana, que tenemos cumple en casa!!!! Besos mil de "tu" enfermera!!!!!!

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  40. Bueno,bueno,que de pinchitos has preparado,se me esta haciendo la boca agua de verdad,y eso que ando con una manzanilla,asique imaginate!!

    Nunca dejas de sorprendernos,me encantan todas tus recetas.

    Un beso.

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  41. Hola!! Acabo de aterrizar en tu blog y madre mía, me ha encantado este pincho!
    Cuando vengan invitados, ya sé unos de los entrantes que haré ;)
    Te sigo!
    Un beso.

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  42. Guauuuu!!!! me ha encantado esta receta, he estado mirando un poco tu cocina, voy a seguir mirando con tu permiso.
    Nosotras acabamos de hacer un blog hace dos meses, soy una de ellas.
    Muy buena idea

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