¿QUIÉN QUIERE UNA PAELLA RÁPIDA?

El otro día recibí en casa un regalo:

Se trata de un preparado para hacer paella , arroz negro o fideguá con el mínimo tiempo posible y con excelente calidad.




Es un precocinado curioso en su presentación y por lo menos para mi, hasta ahora desconocido.

Consta de dos latas unidas, en una va el arroz, en este caso para una ración, aunque también está el formato para tres personas, y en la lata más grande está el caldo para preparar una excelente paella, arroz negro o fideguá en lo que tarda en cocerse el arroz o los fideos.

Simplemente con el contenido del envase ya podemos degustar un arroz riquísimo, sin duda alguna es el caldo envasado con mejor calidad que he probado nunca. Pero si le añadimos alguna cosilla más, como hice yo, a penas unas gambitas, ya nos queda una paella de categoría, como del mejor restaurante.


El color y el sabor es tal cual el caldo que hago yo como base para arroces o calderos, con su colorcito y sabor de la ñora y con un sensacional sabor de buen pescado de roca.

Está claro que no es un producto para amas de casa expertas en hacer un arrocito de categoría con cuatro cosillas, esto es para gente negada en la cocina, para solteros, para gente que trabaja y vive sola, y para un apuro.

Desde luego la relación calidad-precio, es la que es, porque calidad tiene mucha, os lo aseguro. Podrá haberlo más barato pero sin duda no será mejor .


Y me puse al lio, y preparé las tres opciones que me regalaron, paella , fideguá y arroz negro, y lo presenté como se hace en muchos restaurantes de mi localidad.

Lo que se llama un "trifásico"



(yo sólo puse las gambas, lo demás venía en el envase)

Me llamó mucho la atención el fideo fino de la fideguá. Sé que en muchas partes del levante se usa el fino, pero yo suelo usar un fideo algo más gordito y me sorprendió.

Además viene tostado como se suele hacer, vamos... que es imposible fallar y que te salga mal.




Bueno... que yo quedé encantada.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Huummm Toñi tiene una pinta estupenda, para la próxima me avisas ...jejeje..un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por el regalo, Pica, la verdad es que ese plato trifásico (jeje, me ha encantado) se ve buenísimo.
    un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  3. Toñi, hasta de lo preparado haces una delicia, menos mal que lo has explicado bien y has especificado bien lo de " que no es un producto para amas de casa expertas en hacer un arrocito de categoría con cuatro cosillas, esto es para gente negada en la cocina, para solteros, para gente que trabaja y vive sola, y para un apuro.", si es que no te puedo pillar en na, estas en todo y encima de lo mas sincero que conozco por aquí, jejeje
    Un besazo.
    P.D. La presentación del plato de 10

    ResponderEliminar
  4. nunca habia vista presentar los tres formatos en el mismo plato... desde luego que para darte la currada de preparar los caldos y las tres modalidades de arroz no es, pero si tienes a mano este preparado si...o eso, o a uno de los restaurantes de tu localidad!!! Tiene buena pinta, desde luego

    ResponderEliminar
  5. Ahora que estoy tan perezosa en la cocina, esos preparados me solucionarian algun día.
    Un beso Toñi

    ResponderEliminar
  6. Cada vez más facil! para que no se diga""

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Es bueno poder contar con este tipo de productos que el tiempo a veces no sobra o el cansancio nos pueden, pero el hambre no nos abandona.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. Hoy ya llevo vistas tres recetas de estos arroces preparados. Se ve que se han puesto de acuerdo todas las empresas. Je jeje
    Lo cierto es que tienen buena pinta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Pues siempre esta requetebien conocer estas cosas, que algun dia una tiene ganas de comer algo rico sin tener que cocinar. No conocia yo lo del trifasico y me ha gustao
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  10. para unas prisas está bien, yo tambien uso un fiedeo fino


    ¡¡besos¡

    ResponderEliminar
  11. Toñi, me lo creo por que lo dices tú, que eres una gran maestra de la cocina y los arroces, pero como soy un viejo de la antiguedad,jajaja, prefiero los arroces "manuales" otra cosa, "tepillao", además de poner tú las gambas has puesto también el limón........abrazos para ti y tu familia.......paco

    ResponderEliminar
  12. Lo cierto es que tienen una pinta fantástica, seguro que los disfrutaste de verdad. Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Hola,Toñi!...no conocía yo éste super invento!, ¡jó!, ¡ y todo incluido!...pues sí ke te puese sacar se un apuro o, para algún día de ésos ke está una sóla y no tiene ganas de liarse demasiado.
    El "trifásico" como para arriesgárse a ke te dé un calambrazo...ke ahora mismo ke incaba yo el diente, vaya!
    Muxus, guapísima!!!

    ResponderEliminar
  14. Jo, yo quiero que alguien me regale cositas para degustar también. Nunca serán como los hecho en casa, pero para un "rapidito" están estupendos. Besitos

    ResponderEliminar
  15. Que buena pinta...y para algún día de prisa van genial!!
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Habrá que probar esta tipo de arroz que seguro que está ideal. Las algas ando en pruebas con ellas jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Hija, si llego yo a pillar esto cuando me fui a vivir fuera de casa, que no me hacía un arroz porque para mí sola me daba pena, me habría vuelto loca de alegría, porque tienen muy buena pinta.
    Un besote, y feliz finde, guapa.

    ResponderEliminar
  18. !!!! Que suerte !!! para unas prisas... se ven deliciosos, a mi no me suena de nada donde lo localizaste ???.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Pues pinta muy bien este arrocito. Qué suerte tuviste al probarlos :D

    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Anda que no se están poniendo de moda las paellitas éstas, eh? de la marca que sean, que ya rondan varias por la red, y a mí también me han regalao. En breve las colgaré, aunque no he probado ninguna todavía... y a Alberto no le gustan! será raro, el jodío........

    ResponderEliminar
  21. Hola Toñi. Ya me dirás que hay que hacer para que te envíen algún regalo jj, supongo que además de ser muy buena cocinera hará falta simpatía y alegría jj y claro como yo no tengo ninguna de las tres virtudes me tengo que conformar viendo lo que os regalan.
    Te quiero decir que estoy seguro que el arroz, fideuà o arroz negro hecho por ti sale mucho mejor que con los preparados. Como tu dices, estas cosas son para gente aficionada o que no dispone de mucho tiempo para la cocina, para un apuro seguro que está muy bien.
    De todas formas hecho por ti el plato adquiere categoría de obra maestra.
    Te deseo que hayas pasado un estupendo fin de semana. Por aquí como estamos en fiestas, no para mí jj, mañana es festivo pero yo no distingo ya entre festivos o de diario, son todos iguales.
    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Pos yo me pido un platin eaaaaaa que tiene una pinta que no se puede aguantar.
    A mi si me han encantado las algas ,me comia ese platin sin pestañear ya mismo ,se ve divino.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  23. no lo he visto en los comercios....
    estara a prueba..

    dime, que hay que hacer para que te manden sus cositas las empresas.
    mi despensa necesita una alegria de esas

    ResponderEliminar
  24. hoy he visto por algun otro blog este arroz.
    en mi tierra un trifásico es café con leche y licor.

    si tu dices que queda rico, me lo creo, porque confio en tu criterio jiji

    ResponderEliminar
  25. Qué pintaza, parece caserito..uhmmm!

    Muchos besitos, guapa

    ResponderEliminar
  26. Muchas gracias por vuestros comentarios, ya os digo que para todos los dias sale caro, es para casos especiales.


    mil gracias por ser tan amables !!!

    ResponderEliminar
  27. Eso también te puede solucionar una comida en 20 minutos, por ejemplo en el típico domingo que no tienes nada en la nevera salvo telarañas :-)

    Por cierto, por nuestra zona un trifásico es un carajillo con leche, o sea, un café cortado con chorrito de licor xD

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte