Cuando vi estos bocados de acelgas y miel en el blog de Tito , Tito 1972, me sorprendieron mucho.
Pero como él nos aseguraba que estaban muy ricos, me fié de sus palabras y me lancé a probarlos.
Hoy es un día especial ,en el que muchos queremos mostrarle nuestro apoyo por los duros momentos que está pasando por la muerte de su padre.
Quiero devolverle asi, en la medida de lo posible todo el buen humor y simpatía que Tito desprende en sus visitas a nuestros blogs.
Tito, lamento y comprendo el duro momento vivido, pero piensa todo el tiempo que por suerte, lo has tenido a tu lado, todo lo vivido.
Piensa también que otros no tuvimos tanta suerte , como mi caso, y se fueron pronto, perdiéndonos asi su cariño, sus palabras, sus consejos y su apoyo.
Te mando desde mi cocina todo mi apoyo y mi cariño para ti y tu familia en estos duros momentos.
Os aseguro que es un bocado delicioso.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Pero como él nos aseguraba que estaban muy ricos, me fié de sus palabras y me lancé a probarlos.
Hoy es un día especial ,en el que muchos queremos mostrarle nuestro apoyo por los duros momentos que está pasando por la muerte de su padre.
Quiero devolverle asi, en la medida de lo posible todo el buen humor y simpatía que Tito desprende en sus visitas a nuestros blogs.
Tito, lamento y comprendo el duro momento vivido, pero piensa todo el tiempo que por suerte, lo has tenido a tu lado, todo lo vivido.
Piensa también que otros no tuvimos tanta suerte , como mi caso, y se fueron pronto, perdiéndonos asi su cariño, sus palabras, sus consejos y su apoyo.
Te mando desde mi cocina todo mi apoyo y mi cariño para ti y tu familia en estos duros momentos.
Bocados "Tito" de acelgas y miel
Ingredientes:
-acelgas, en mi caso congeladas
- un diente de ajo
- harina
- agua
- sal, aceite de oliva
- miel
Descongelamos y rehogamos las acelgas con un poco de sal, aceite y un ajito bien picadito.
Cortamos bien picadas las acelgas y las mezclamos con una "papilla" espesa, que haremos de harina y agua con una pizca de sal y pimienta.
Mezclamos bien y vamos echando en aceite bien caliente cucharadas de esta mezcla, a modo de buñuelos.
Una vez fritos los ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servimos con un hilo de miel
-acelgas, en mi caso congeladas
- un diente de ajo
- harina
- agua
- sal, aceite de oliva
- miel
Descongelamos y rehogamos las acelgas con un poco de sal, aceite y un ajito bien picadito.
Cortamos bien picadas las acelgas y las mezclamos con una "papilla" espesa, que haremos de harina y agua con una pizca de sal y pimienta.
Mezclamos bien y vamos echando en aceite bien caliente cucharadas de esta mezcla, a modo de buñuelos.
Una vez fritos los ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servimos con un hilo de miel
Os aseguro que es un bocado delicioso.
Espero que os guste.
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