Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BOCADOS "TITO" DE ACELGAS Y MIEL

Cuando vi estos bocados de acelgas y miel en el blog de Tito , Tito 1972, me sorprendieron mucho.

Pero como él nos aseguraba que estaban muy ricos, me fié de sus palabras y me lancé a probarlos.



Hoy es un día especial ,en el que muchos queremos mostrarle nuestro apoyo por los duros momentos que está pasando por la muerte de su padre.

Quiero devolverle asi, en la medida de lo posible todo el buen humor y simpatía que Tito desprende en sus visitas a nuestros blogs.


Tito, lamento y comprendo el duro momento vivido, pero piensa todo el tiempo que por suerte, lo has tenido a tu lado, todo lo vivido.

Piensa también que otros no tuvimos tanta suerte , como mi caso, y se fueron pronto, perdiéndonos asi su cariño, sus palabras, sus consejos y su apoyo.


Te mando desde mi cocina todo mi apoyo y mi cariño para ti y tu familia en estos duros momentos.

Bocados "Tito" de acelgas y miel

Ingredientes:

-acelgas, en mi caso congeladas
- un diente de ajo
- harina
- agua
- sal, aceite de oliva
- miel

Descongelamos y rehogamos las acelgas con un poco de sal, aceite y un ajito bien picadito.

Cortamos bien picadas las acelgas y las mezclamos con una "papilla" espesa, que haremos de harina y agua con una pizca de sal y pimienta.

Mezclamos bien y vamos echando en aceite bien caliente cucharadas de esta mezcla, a modo de buñuelos.

Una vez fritos los ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Servimos con un hilo de miel


Os aseguro que es un bocado delicioso.

Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. A Tito le va a gustar mucho a mi me ha encantado
    mil besossss

    ResponderEliminar
  2. Estos bocaditos ya se los vi yo a Tito y los tengo en pendientes.
    Hermosas palabras las tuyas Toñi.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, fenómeno plato te ha salido!! tiene que estar buenísimo.
    Viva Titoooo
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado la mar de ricos. Me cojo uno.

    Besos para ti y para Tito

    ResponderEliminar
  5. Precioso Toñi y una receta además deliciosa. Seguro que a Tito le encantará
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Una receta estupenda, y seguro que a Tito le va a encantar tu dedicatoria.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  7. Seguro que están buenos. Y lo mejor es arrancarle a Tito una sonrisa en estos días tan tristes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me pareció una receta muy original cuando se la vi a Tito... Seguro que están riquísimos.
    Preciosa la dedicatoria también. A ver si esta noche hago la pizza suya y la publico también.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  9. Se ven muy ricos..seguro que a Tito le encanta verlos en tu cocina!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado una receta deliciosa, Toñi.
    Pero lo´mejor, sin duda, el detalle, que estoy segura a él le gustará mucho.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Toñiiiiiii de mis entretelasss!! muchísimas gracias por este detallazo amiga! me ha encantado leerlo y ver que hayas hecho esos buñuelos tan ricos!!! la verdad es que me medioobligó Juana a hacerlos jajaja! que yo al principio no quería que me tenían mu mala pinta, pero después de probarlos..... tela que ricos verdad...? me alegra un montón que también te hayan gustado!!!


    Muchísimas gracias Toñi! de verdad!! eres un cielo, y te envío un besiño y un abrazo enoormeeee!!! y gracias también por hacerme sonreir.... :))

    ResponderEliminar
  12. Doy fé de que están de rechupetearse los dedines ;)

    Biquiños maja

    ResponderEliminar
  13. Unos bocaditos estupendo , que ya he visto que ha Tito le han encantado.

    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Esos buñuelos me los apunto, te han quedado estupendos y a Tito le va a encantar.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Necesito cocinarle algo con verduras a mi compañera de alquiler de departamentos en buenos aires. El medico le indicó que comiera especialmenete acelga y espinaca y ella no quiere ! se niego a ingerir "cosas verdes". Por eso quería una receta que la estimule... me recomiendan esta? Alguna otra sugerencia?
    Gracias

    ResponderEliminar
  16. muy bien que escojas una receta de tito me gusta y te ha quedado divino
    beso
    miquel

    ResponderEliminar
  17. Pues me viene de lujo esta receta, con la cantidad de acelgas que estoy recogiendo del huerto jajajaja

    ResponderEliminar
  18. Perfecto! que delicia!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  19. Tiene que estar muy bueno.
    Mi pesar a Tito.
    Un beso para ti

    ResponderEliminar
  20. Tiene que estar riquísimo, a mi el contraste de sabores me encanta.. mi pesame para tito...
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Además de ricos son sanísimos y ha sido un homenaje muy tierno para Tito que ya he visto que le ha encantado.

    besitos y buena semana

    ResponderEliminar
  22. Unos bocaditos estupendos, Tito te lo va a agradecer un montón.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.