Cuando vi estos bocados de acelgas y miel en el blog de Tito , Tito 1972, me sorprendieron mucho.
Pero como él nos aseguraba que estaban muy ricos, me fié de sus palabras y me lancé a probarlos.
Hoy es un día especial ,en el que muchos queremos mostrarle nuestro apoyo por los duros momentos que está pasando por la muerte de su padre.
Quiero devolverle asi, en la medida de lo posible todo el buen humor y simpatía que Tito desprende en sus visitas a nuestros blogs.
Tito, lamento y comprendo el duro momento vivido, pero piensa todo el tiempo que por suerte, lo has tenido a tu lado, todo lo vivido.
Piensa también que otros no tuvimos tanta suerte , como mi caso, y se fueron pronto, perdiéndonos asi su cariño, sus palabras, sus consejos y su apoyo.
Te mando desde mi cocina todo mi apoyo y mi cariño para ti y tu familia en estos duros momentos.
Os aseguro que es un bocado delicioso.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Pero como él nos aseguraba que estaban muy ricos, me fié de sus palabras y me lancé a probarlos.
Hoy es un día especial ,en el que muchos queremos mostrarle nuestro apoyo por los duros momentos que está pasando por la muerte de su padre.
Quiero devolverle asi, en la medida de lo posible todo el buen humor y simpatía que Tito desprende en sus visitas a nuestros blogs.
Tito, lamento y comprendo el duro momento vivido, pero piensa todo el tiempo que por suerte, lo has tenido a tu lado, todo lo vivido.
Piensa también que otros no tuvimos tanta suerte , como mi caso, y se fueron pronto, perdiéndonos asi su cariño, sus palabras, sus consejos y su apoyo.
Te mando desde mi cocina todo mi apoyo y mi cariño para ti y tu familia en estos duros momentos.
Bocados "Tito" de acelgas y miel
Ingredientes:
-acelgas, en mi caso congeladas
- un diente de ajo
- harina
- agua
- sal, aceite de oliva
- miel
Descongelamos y rehogamos las acelgas con un poco de sal, aceite y un ajito bien picadito.
Cortamos bien picadas las acelgas y las mezclamos con una "papilla" espesa, que haremos de harina y agua con una pizca de sal y pimienta.
Mezclamos bien y vamos echando en aceite bien caliente cucharadas de esta mezcla, a modo de buñuelos.
Una vez fritos los ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servimos con un hilo de miel
-acelgas, en mi caso congeladas
- un diente de ajo
- harina
- agua
- sal, aceite de oliva
- miel
Descongelamos y rehogamos las acelgas con un poco de sal, aceite y un ajito bien picadito.
Cortamos bien picadas las acelgas y las mezclamos con una "papilla" espesa, que haremos de harina y agua con una pizca de sal y pimienta.
Mezclamos bien y vamos echando en aceite bien caliente cucharadas de esta mezcla, a modo de buñuelos.
Una vez fritos los ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servimos con un hilo de miel
Os aseguro que es un bocado delicioso.
Espero que os guste.
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A Tito le va a gustar mucho a mi me ha encantado
ResponderEliminarmil besossss
Estos bocaditos ya se los vi yo a Tito y los tengo en pendientes.
ResponderEliminarHermosas palabras las tuyas Toñi.
Besitos
Holaaaa, fenómeno plato te ha salido!! tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarViva Titoooo
Un besoooo
Toñi muy ricos estos bocaditos.
ResponderEliminarun besiño
Te han quedado la mar de ricos. Me cojo uno.
ResponderEliminarBesos para ti y para Tito
Precioso Toñi y una receta además deliciosa. Seguro que a Tito le encantará
ResponderEliminarBesos
Una receta estupenda, y seguro que a Tito le va a encantar tu dedicatoria.
ResponderEliminarUn besiño
Seguro que a Tito le encantará !!! Besotes
ResponderEliminarSeguro que están buenos. Y lo mejor es arrancarle a Tito una sonrisa en estos días tan tristes.
ResponderEliminarBesos.
Me pareció una receta muy original cuando se la vi a Tito... Seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarPreciosa la dedicatoria también. A ver si esta noche hago la pizza suya y la publico también.
Besotes, guapa.
Se ven muy ricos..seguro que a Tito le encanta verlos en tu cocina!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado una receta deliciosa, Toñi.
ResponderEliminarPero lo´mejor, sin duda, el detalle, que estoy segura a él le gustará mucho.
Besitos
Toñiiiiiii de mis entretelasss!! muchísimas gracias por este detallazo amiga! me ha encantado leerlo y ver que hayas hecho esos buñuelos tan ricos!!! la verdad es que me medioobligó Juana a hacerlos jajaja! que yo al principio no quería que me tenían mu mala pinta, pero después de probarlos..... tela que ricos verdad...? me alegra un montón que también te hayan gustado!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Toñi! de verdad!! eres un cielo, y te envío un besiño y un abrazo enoormeeee!!! y gracias también por hacerme sonreir.... :))
Doy fé de que están de rechupetearse los dedines ;)
ResponderEliminarBiquiños maja
Unos bocaditos estupendo , que ya he visto que ha Tito le han encantado.
ResponderEliminarUn beso
Esos buñuelos me los apunto, te han quedado estupendos y a Tito le va a encantar.
ResponderEliminarBesitos
Necesito cocinarle algo con verduras a mi compañera de alquiler de departamentos en buenos aires. El medico le indicó que comiera especialmenete acelga y espinaca y ella no quiere ! se niego a ingerir "cosas verdes". Por eso quería una receta que la estimule... me recomiendan esta? Alguna otra sugerencia?
ResponderEliminarGracias
muy bien que escojas una receta de tito me gusta y te ha quedado divino
ResponderEliminarbeso
miquel
Pues me viene de lujo esta receta, con la cantidad de acelgas que estoy recogiendo del huerto jajajaja
ResponderEliminarPerfecto! que delicia!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Te han quedado estupendos!
ResponderEliminarUn beso.
Tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarMi pesar a Tito.
Un beso para ti
Tiene que estar riquísimo, a mi el contraste de sabores me encanta.. mi pesame para tito...
ResponderEliminarUn beso
Además de ricos son sanísimos y ha sido un homenaje muy tierno para Tito que ya he visto que le ha encantado.
ResponderEliminarbesitos y buena semana
Unos bocaditos estupendos, Tito te lo va a agradecer un montón.
ResponderEliminarBesitos guapa