ENROLLADITOS DE PEPINO Y PURÉ DE PATATA CON ANCHOAS. Hoy día del PEPINO ESPAÑOL

Aunque ya el otro día reinvindiqué el pepino español con una receta, no he querido pasar la oportunidad hoy , que había un llamamiento bloguero a publicar una receta con pepinos, y publicar otra.

Hoy por hoy creo que ya no debería quedarse España en pedir rectificación , daños y perjuicios por el pepino, sino también por todas las magníficas hortalizas que se exportan y que su prestigio y calidad han quedado dañados.
El que difama, ha de pagar.


En varias ocasiones he preparado enrolladitos de pepino como éste, pero con diferente relleno.

Tenemos que cortar lonchas de pepino lo más finas y enteras posibles, y ensatarlas con un palillo de la siguiente forma .




Una vez tenemos nuestros enrolladitos listos para rellenar, vamos a por... evidentemente, el relleno.

En esta ocasión usé:

-puré de patata, ya sea del preparado industrial, o de patata cocida, en mi caso, fué patata cocida sobrante de otro plato.
- unos encurtidos para ensalada, llevaban, brotes de soja, zanahoria, pimiento y maiz.
- unas anchoas

Mezclamos todo bien y rellenamos nuestros enrolladitos de pepino.

Los presentamos y aderezamos con crema de vinagre de Módena y listos.



Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?