MEDALLONES DE SOLOMILLO CON QUESO DE CABRA Y BECHAMEL DE PIQUILLO

Aunque yo no soy muy de carne, he de reconocer que al solomillo no le hago ningún desplante.

Y más cuando lo preparo como en esta receta, con su quesito de cabra, con su bechamel de piquillos, con su gratinado... y encima en cazuelitas. ¡Con lo que me gusta a mi la comida en cazuelitas!.


Es que lo encuentro todo más rico, no sé porqué pero comer en cazuelita de barro me encanta.


Medallones de solomillo con queso de cabra y bechamel de piquillo



Los ingredientes que necesitamos son:

- un solomillo de cerdo
- queso de cabra en rulo, del que viene limpio y en porciones
- dos pimientos de piquillo
- harina para la bechamel
- leche
- sal, pimienta , nuez moscada
- queso para gratinar


Limpiamos el solomillo de la grasilla que pueda tener y cortamos en lonchas más bien finas.
Pondremos entre dos lonchas una rueda de queso de cabra, salpimentamos y marcamos en la sartén ( muy poquito tiempo), reservamos.


Mientras tanto hacemos nuestra bechamel como normalmente la hacemos, yo le pongo pimienta y nuez moscada, y además, trituraremos con un poco de leche los dos pimientos y se lo añadimos a la bechamel.

Ponemos los medallones, sujetos por palillos, en las cazuelitas y añadimos la bechamel de piquillo



Le añadimos queso por encima y gratinamos hasta que se acabe de cocinar la carne también, sobrará con unos ocho o diez minutos a horno fuerte.



Y aquí está nuestra cazuelita lista para comer y disfrutar.

¡¡Cuidado que quema
!!


Espero que os guste

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