Ya sé que es poco apetecible una crema con los calores que nos está haciendo pero... tomadlo como una despedida, de los platos de cuchara y una manera de festejar la entrada del verano.
El motivo por el que denomino al puré , en dos texturas es por lo siguiente.
Yo me dispongo a preparar un puré de calabacín, y le pongo su calabacín , y su puerro, y pienso que es poco consistente y le añado dos patatas.
El puré se cuece y ... cuando voy a prepararlo, aparto las patatas porque tengo un arranque de voluntad y pienso que sin ellas el puré será rico igualmente y no engordará tanto
.
Pero la voluntad es una cosa parecida al miedo, está ahí y cada uno se coge la que quiere...
Y con las mismas... y después de haber triturado el calabacín, trituré una patata y se la añadí.
Le dí un meneito y quedó como se ve en la foto.
A todo esto, y ya lanzada en picado, le añadí unos pedacitos de queso azúl (porque yo sin queso no soy persona) y unas pequeñas cucharaditas de huevas de lumpo.
Asi que la receta queda de la siguiente forma:
La forma de prepararlo creo que no es necesario que lo explique porque vosotros sois muy espabilaos, y estoy segura que lo habéis pillado al vuelo.
No es bueno que la sopa se quede fría, asi que a comer.
Os digo adiós con la manita y hasta pronto.
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Puré de calabacín en dos texturas
El motivo por el que denomino al puré , en dos texturas es por lo siguiente.
Yo me dispongo a preparar un puré de calabacín, y le pongo su calabacín , y su puerro, y pienso que es poco consistente y le añado dos patatas.
El puré se cuece y ... cuando voy a prepararlo, aparto las patatas porque tengo un arranque de voluntad y pienso que sin ellas el puré será rico igualmente y no engordará tanto
.
Pero la voluntad es una cosa parecida al miedo, está ahí y cada uno se coge la que quiere...
Y con las mismas... y después de haber triturado el calabacín, trituré una patata y se la añadí.
Le dí un meneito y quedó como se ve en la foto.
A todo esto, y ya lanzada en picado, le añadí unos pedacitos de queso azúl (porque yo sin queso no soy persona) y unas pequeñas cucharaditas de huevas de lumpo.
Asi que la receta queda de la siguiente forma:
Ingredientes
- unos calabacines, tres
- dos patatas
- un puerro
- sal,poca y un pelin de aceite en crudo para el final del plato
- un pedacito de queso azúl
- un poco de huevas de lumpo
- unos calabacines, tres
- dos patatas
- un puerro
- sal,poca y un pelin de aceite en crudo para el final del plato
- un pedacito de queso azúl
- un poco de huevas de lumpo
La forma de prepararlo creo que no es necesario que lo explique porque vosotros sois muy espabilaos, y estoy segura que lo habéis pillado al vuelo.
No es bueno que la sopa se quede fría, asi que a comer.
Os digo adiós con la manita y hasta pronto.
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