PURÉ DE CALABACÍN EN DOS TEXTURAS

Ya sé que es poco apetecible una crema con los calores que nos está haciendo pero... tomadlo como una despedida, de los platos de cuchara y una manera de festejar la entrada del verano.

Puré de calabacín en dos texturas


El motivo por el que denomino al puré , en dos texturas es por lo siguiente.

Yo me dispongo a preparar un puré de calabacín, y le pongo su calabacín , y su puerro, y pienso que es poco consistente y le añado dos patatas.

El puré se cuece y ... cuando voy a prepararlo, aparto las patatas porque tengo un arranque de voluntad y pienso que sin ellas el puré será rico igualmente y no engordará tanto
.
Pero la voluntad es una cosa parecida al miedo, está ahí y cada uno se coge la que quiere...

Y con las mismas... y después de haber triturado el calabacín, trituré una patata y se la añadí.

Le dí un meneito y quedó como se ve en la foto.

A todo esto, y ya lanzada en picado, le añadí unos pedacitos de queso azúl (porque yo sin queso no soy persona) y unas pequeñas cucharaditas de huevas de lumpo.

Asi que la receta queda de la siguiente forma:

Ingredientes

- unos calabacines, tres
- dos patatas
- un puerro
- sal,poca y un pelin de aceite en crudo para el final del plato
- un pedacito de queso azúl
- un poco de huevas de lumpo


La forma de prepararlo creo que no es necesario que lo explique porque vosotros sois muy espabilaos, y estoy segura que lo habéis pillado al vuelo.


No es bueno que la sopa se quede fría, asi que a comer.

Os digo adiós con la manita y hasta pronto.



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