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TRES TIPOS DE PASTAS MARINERAS.

Creo que todos estaremos de acuerdo si afirmo que, la pasta es de las cosas más socorridas, agradecidas, y con mejor aceptación por todo el mundo .

Si añades pasta a cualquier otra cosa que por si sola, es poco "consistente" se convierte en un plato completo y rico.


Os traigo tres ejemplos:


Un puñadito de almejas, unas gambas peladas.

Por si solas, y al ajillo con perejil, es un aperitivo delicioso.


Añádele un puñado de pasta , en este caso "al nero di sepia" y tienes un plato completo para el medio día.


Pasta al nero di sepia con almejas y gambas al ajillo.

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Unos calamares, limpios, cortaditos.


Los preparamos con un poco de cebollita bien picada, ajo y pimentón dulce ( podemos darle un toque de picante)


Otro aperitivo rico que unido a unos espaguetis, hace un plato completo


Espaguetis con calamares al pimentón.


Y por último, unos lacitos, unas gulas, y un pedazo de atún fresco, será lo que usemos para preparar este plato tan rico.


No tenemos más que rehogar las gulas y el atún con unos pedacitos de pimento, un poco de cebolla, pimienta y listo.

Lacitos marineros con atún y gulas.



¿Es o no es la pasta un recurso importante en la cocina?

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Me apetece también enseñaros las diademas que les hice a mis dos sobrinas y que hoy he subido a mi blog de manualidades.

Son muy seguidoras de Dora la exploradora, y pensé que les gustarían mucho.




Eso es todo por hoy. Espero que os guste.

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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