Creo que todos estaremos de acuerdo si afirmo que, la pasta es de las cosas más socorridas, agradecidas, y con mejor aceptación por todo el mundo .
Si añades pasta a cualquier otra cosa que por si sola, es poco "consistente" se convierte en un plato completo y rico.
Os traigo tres ejemplos:
Y por último, unos lacitos, unas gulas, y un pedazo de atún fresco, será lo que usemos para preparar este plato tan rico.
No tenemos más que rehogar las gulas y el atún con unos pedacitos de pimento, un poco de cebolla, pimienta y listo.
Lacitos marineros con atún y gulas.
Eso es todo por hoy. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Si añades pasta a cualquier otra cosa que por si sola, es poco "consistente" se convierte en un plato completo y rico.
Os traigo tres ejemplos:
Un puñadito de almejas, unas gambas peladas.
Por si solas, y al ajillo con perejil, es un aperitivo delicioso.
Añádele un puñado de pasta , en este caso "al nero di sepia" y tienes un plato completo para el medio día.
Pasta al nero di sepia con almejas y gambas al ajillo.
Por si solas, y al ajillo con perejil, es un aperitivo delicioso.
Añádele un puñado de pasta , en este caso "al nero di sepia" y tienes un plato completo para el medio día.
Pasta al nero di sepia con almejas y gambas al ajillo.
:::::::::::::::::::::::
Unos calamares, limpios, cortaditos.
Los preparamos con un poco de cebollita bien picada, ajo y pimentón dulce ( podemos darle un toque de picante)
Otro aperitivo rico que unido a unos espaguetis, hace un plato completo
Unos calamares, limpios, cortaditos.
Los preparamos con un poco de cebollita bien picada, ajo y pimentón dulce ( podemos darle un toque de picante)
Otro aperitivo rico que unido a unos espaguetis, hace un plato completo
Espaguetis con calamares al pimentón.
Y por último, unos lacitos, unas gulas, y un pedazo de atún fresco, será lo que usemos para preparar este plato tan rico.
No tenemos más que rehogar las gulas y el atún con unos pedacitos de pimento, un poco de cebolla, pimienta y listo.
Lacitos marineros con atún y gulas.
¿Es o no es la pasta un recurso importante en la cocina?
::::::::::::::::::::::::
Me apetece también enseñaros las diademas que les hice a mis dos sobrinas y que hoy he subido a mi blog de manualidades.
Son muy seguidoras de Dora la exploradora, y pensé que les gustarían mucho.
Son muy seguidoras de Dora la exploradora, y pensé que les gustarían mucho.
Eso es todo por hoy. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?