Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

TRES TIPOS DE PASTAS MARINERAS.

Creo que todos estaremos de acuerdo si afirmo que, la pasta es de las cosas más socorridas, agradecidas, y con mejor aceptación por todo el mundo .

Si añades pasta a cualquier otra cosa que por si sola, es poco "consistente" se convierte en un plato completo y rico.


Os traigo tres ejemplos:


Un puñadito de almejas, unas gambas peladas.

Por si solas, y al ajillo con perejil, es un aperitivo delicioso.


Añádele un puñado de pasta , en este caso "al nero di sepia" y tienes un plato completo para el medio día.


Pasta al nero di sepia con almejas y gambas al ajillo.

:::::::::::::::::::::::

Unos calamares, limpios, cortaditos.


Los preparamos con un poco de cebollita bien picada, ajo y pimentón dulce ( podemos darle un toque de picante)


Otro aperitivo rico que unido a unos espaguetis, hace un plato completo


Espaguetis con calamares al pimentón.


Y por último, unos lacitos, unas gulas, y un pedazo de atún fresco, será lo que usemos para preparar este plato tan rico.


No tenemos más que rehogar las gulas y el atún con unos pedacitos de pimento, un poco de cebolla, pimienta y listo.

Lacitos marineros con atún y gulas.



¿Es o no es la pasta un recurso importante en la cocina?

::::::::::::::::::::::::


Me apetece también enseñaros las diademas que les hice a mis dos sobrinas y que hoy he subido a mi blog de manualidades.

Son muy seguidoras de Dora la exploradora, y pensé que les gustarían mucho.




Eso es todo por hoy. Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Los tres platos de pasta me encantan, es verdad que la pasta es un recurso fantástico en la cocina, tan versátil, que lo mismo te sirve para una época económicamente muy apretada que para platazos de puro lujo y no desentona en ninguno.

    Las diademas son una chulada, ¡te han quedado genial!!! Seguro que se vuelven locas con ellas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué buenas todas las receticas!! Sí que es verdad, cuando no sabes qué hacer o no tienes mucho tiempo, un poco de pasta con lo que sea está buenísimo :)

    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Esta es mi chica sacandole un buen partido a unas simples pastas.
    Me sirvo una ración de:
    Pasta al nero di sepia con almejas y gambas al ajillo.
    Ummmmmmmmm hasta aqui llega la olorcita tan buena que tienen.
    Besotes guapetona

    ResponderEliminar
  4. Pues tienes toda la razón ya lo decia la cancion del anuncio Un pocoo de pasata basta Gi...huy no que este no era de comida! bueno es igual que tienes mas razón que el Santo Job! yo me comeria los tres platos pero el de los calamarcitos en especial ,me ha hecho tilín ! creo que un calamar me ha guiñao el ojo o como dirían por aquí m'ha picat l'ullet! jejeje
    Un beso Wapísima.
    La Dora tbn es la favorita de mi peque,te han quedao geniales.

    ResponderEliminar
  5. toñi, que artista en los fogones y fuera de ellos, jejeje
    los tres tipos de pasta me han encantado y esta diademas son una pasada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Llevas razón, la pasta en la cocina claro que es importante. En la mñía desde luego sinó mi hija me crucifica jajajaja.
    Los tres platos me han gustado mucho Toñi, los tres son fáciles, rápidos y sobre todo bien ricos.

    Ahhh las diademas molan ehh, ¿me haces una? que siempre ando con las greñas delante de la cara ;)

    biquiños milll

    ResponderEliminar
  7. Yo empezaría por los lacitos, pero dejaría sitio para probar de las demás, para eso no tengo problema... ;-)

    ResponderEliminar
  8. hala!!, 3x1.....!!, me gustan todos, pero el primero con una quindillina.....mmmmmmmm
    bss!!

    ResponderEliminar
  9. Buena idea.... hasta que todos empecemos las vacaciones tengo a los niños comiendo en casa: nada de experimentos y mucha pasta!!! Un beso

    ResponderEliminar
  10. Hola guapa!

    Me encanta la pasta y todos los ingredientes de tus 3 versiones, así que tengo donde elegir..jeje

    Las diademas muy chulas, yo soy una negada para las labores..

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Toñi, se ve ricos todo pero más me encanto los espaguetis con calamares al pimentón...que rico se ve!!!

    Los diademas de Dora, muy bonito eres muy creativa. Me encantaría hacerle algo así a mis sobrinas.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  12. Hija, que manos tienes para todo lo que tocas, me gustaría vivir cerca de tí, a ver si se me pega algo y esa pastita de cualquira de las tres maneras me las llevo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Toñi, estoy de acuerdo contigo en que la pasta es un verdadero comodín en la cocina.
    Me han encantado tus tres propuestas,pero me ha llamado más la atención la primera por la pasta negra. Mira que la ha visto en miles de recetas, pero aún no me he decidido a probarla. Debe ser por el color, no se.
    Ahora que lo pienso, dicen que el negro te hace más delgada así que tendré que animarme, jeje.
    Las diademas son una monada. tus sobrinas quedarán encantadas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Tienes toda la razón...va con todo y con todo está buena, yo para no despreciarte nada te pruebo las tres..aunque debería haber venido antes y me ahorraba hacer la mia.
    La diademas , ¡ a ver luego como consigues que se las quiten!!seguro que estarán encantadas estan muy bien .
    Acabo de darme cuenta de que no era tu seguidora...¡estaba convencida de que si!! en fin que una ya no es lo que era.
    Besitos Toñi!

    ResponderEliminar
  15. Totalmente de acuerdo, una forma rica de llenar los estómagos.Me han encantado todas las versiones aunque la segunda me ha conquistado porque me chiflan los calamaritos así.
    Bss.

    ResponderEliminar
  16. Que tres platos mas ricos nos traes, me los llevo, besicosssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  17. que bueno! si que son contundentes! el otro día hice la compra por carritus.com, que suelo hacerla por alli, y no sabía que cocinar, pero ahora veo tu receta y ya se lo que voy hacer. !! un saludo y gracias.

    ResponderEliminar
  18. ahora nos dejas con el dilema de elegir plato, bueno mejor uno para cada dia je,je....


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  19. Me quedo con las dos últimas opciones, pero quizás más con la segunda, que ricura de pasta.

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Cierto Toñi y sobre todo en este tiempo que no apetece tanto entrar en fogones la pasta siempre nos resuelve cualquier comida rapidamente y con el mínimo esfuerzo ;)

    Me gustan las tres opciones, me quedaría con la de los calamares, pero ya veo que ha pasado Jose antes que yo, y seguro que no me ha dejado ni las migajas jaja...

    Las diademas son muy chulas, tus sobris estarán encantadas con su tia, yo también lo estaría ;) vaya suerte que tienen !!!

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  21. Toñi, guapisima , que tus recetas son tan buenas que levantan el animo y el apetito y eso a mi no me hace faltaaaaaaa,de lujo todas, de lujo, pasate por favor por mi blog y llevate mi muñeca tremendita-alicantina que te la regalo por mas de 400 seguidores.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  22. Hola Toñi. Espero que estos días de verano lo pases estupendamente y más cuando por ahí estaréis de fiesta. Disfrútala pero acuérdate un poco de los que no las podemos visitar.
    La pasta es uno de los platos que más gusta en casa pero no puedo sacarlos de aquellos que les gustan jj. Los que has preparado, salvo el que lleva gulas, no los he hecho, a mi me encantaría probarlos porque tienen que estar muy ricos.
    En cuanto a las diademas yo no hago jj pero sé el trabajo que deben llevar. Te han salido fetén.
    Que lo pases muy bien y que disfrutes de las hogueras de San Juan.
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Para mi cualquier plato de los que nos enseñas
    Soy amante de la pasta,la moni y la de comer jajajaja
    Oye que manitas tienes chikilla!!! que diademas mas guapas,seguro que las han encantado

    Un beso
    Toci

    ResponderEliminar
  24. La verdad, no sabría por cual decidirme, tienen que estar todas estupendas.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  25. ¡Primordiales,diría yo!,sino ¿cómo aguantar el trajín diario?.
    ¡Menudos tres super platos que nos has montado en un ¡dí-dá!,como decimos aquí.
    Las diademas...¡chapeau!,ya te veo haciéndoles diademas cada vez que cambien de "dibu favorito",éso si ántes no te piden que se las hagas para regalar a las amigas.
    Muxu handi bat,bihotza!!!!

    ResponderEliminar
  26. Los tres platos divinos, a cual más rico
    Vaya diademas más chulas!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  27. Las tres pastas me encantan.
    Chica, ni me habia fijado en tu blog de manualidades, me voy a verlo que todas esas cosas me encantan.
    Te invito a que pases por el mio.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  28. ¡que buenos los tres platos Toñi!, Si hay que elegir me quedo con los negros hoy....


    Besos, Beatriz

    ResponderEliminar
  29. los tres platos de pastas de lujo, a los chicos les encantan las pastas siempre, y las diademas monisimas, un besito

    ResponderEliminar
  30. Cuando he visto pasta al nero di sepia me he dicho, este, pero luego viendo los demás ya no puedo escoger uno, me llevo un poco de cada.
    Las diademas son muy graciosas, aunqie no estoy muy al día de los dibujos de moda, espero que tus sobrinas la luzcan muy orgullosas y contentas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Hola muy buena la receta, es clarísima, por que suelo ver muchas, especialmente las de http://www.carritus.com que son muy prácticas, ésta riquísima. Saludos.

    ResponderEliminar
  32. Pues con estos platos tan ricos que nos has presentado me parece que hoy toca pasta, ya veré con que la acompaño.
    Un besito

    ResponderEliminar
  33. Pues no sabría por cuál de las 3 variantes decantarme....... la primera quizá, aunque todas tienen una pinta estupendaaaaaaaa!
    Un besote, guapa!

    ResponderEliminar
  34. Vaya vaya, 3 señores platos, mejor me haces un menú degustación y pruebo los 3, jejeje.

    BESOS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    Que monas las diademas !!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura