Creo que todos estaremos de acuerdo si afirmo que, la pasta es de las cosas más socorridas, agradecidas, y con mejor aceptación por todo el mundo .
Si añades pasta a cualquier otra cosa que por si sola, es poco "consistente" se convierte en un plato completo y rico.
Os traigo tres ejemplos:
Y por último, unos lacitos, unas gulas, y un pedazo de atún fresco, será lo que usemos para preparar este plato tan rico.
No tenemos más que rehogar las gulas y el atún con unos pedacitos de pimento, un poco de cebolla, pimienta y listo.
Lacitos marineros con atún y gulas.
Eso es todo por hoy. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Si añades pasta a cualquier otra cosa que por si sola, es poco "consistente" se convierte en un plato completo y rico.
Os traigo tres ejemplos:
Un puñadito de almejas, unas gambas peladas.
Por si solas, y al ajillo con perejil, es un aperitivo delicioso.
Añádele un puñado de pasta , en este caso "al nero di sepia" y tienes un plato completo para el medio día.
Pasta al nero di sepia con almejas y gambas al ajillo.
Por si solas, y al ajillo con perejil, es un aperitivo delicioso.
Añádele un puñado de pasta , en este caso "al nero di sepia" y tienes un plato completo para el medio día.
Pasta al nero di sepia con almejas y gambas al ajillo.
:::::::::::::::::::::::
Unos calamares, limpios, cortaditos.
Los preparamos con un poco de cebollita bien picada, ajo y pimentón dulce ( podemos darle un toque de picante)
Otro aperitivo rico que unido a unos espaguetis, hace un plato completo
Unos calamares, limpios, cortaditos.
Los preparamos con un poco de cebollita bien picada, ajo y pimentón dulce ( podemos darle un toque de picante)
Otro aperitivo rico que unido a unos espaguetis, hace un plato completo
Espaguetis con calamares al pimentón.
Y por último, unos lacitos, unas gulas, y un pedazo de atún fresco, será lo que usemos para preparar este plato tan rico.
No tenemos más que rehogar las gulas y el atún con unos pedacitos de pimento, un poco de cebolla, pimienta y listo.
Lacitos marineros con atún y gulas.
¿Es o no es la pasta un recurso importante en la cocina?
::::::::::::::::::::::::
Me apetece también enseñaros las diademas que les hice a mis dos sobrinas y que hoy he subido a mi blog de manualidades.
Son muy seguidoras de Dora la exploradora, y pensé que les gustarían mucho.
Son muy seguidoras de Dora la exploradora, y pensé que les gustarían mucho.
Eso es todo por hoy. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Los tres platos de pasta me encantan, es verdad que la pasta es un recurso fantástico en la cocina, tan versátil, que lo mismo te sirve para una época económicamente muy apretada que para platazos de puro lujo y no desentona en ninguno.
ResponderEliminarLas diademas son una chulada, ¡te han quedado genial!!! Seguro que se vuelven locas con ellas.
Besos.
Qué buenas todas las receticas!! Sí que es verdad, cuando no sabes qué hacer o no tienes mucho tiempo, un poco de pasta con lo que sea está buenísimo :)
ResponderEliminarBesos!
Esta es mi chica sacandole un buen partido a unas simples pastas.
ResponderEliminarMe sirvo una ración de:
Pasta al nero di sepia con almejas y gambas al ajillo.
Ummmmmmmmm hasta aqui llega la olorcita tan buena que tienen.
Besotes guapetona
Pues tienes toda la razón ya lo decia la cancion del anuncio Un pocoo de pasata basta Gi...huy no que este no era de comida! bueno es igual que tienes mas razón que el Santo Job! yo me comeria los tres platos pero el de los calamarcitos en especial ,me ha hecho tilín ! creo que un calamar me ha guiñao el ojo o como dirían por aquí m'ha picat l'ullet! jejeje
ResponderEliminarUn beso Wapísima.
La Dora tbn es la favorita de mi peque,te han quedao geniales.
toñi, que artista en los fogones y fuera de ellos, jejeje
ResponderEliminarlos tres tipos de pasta me han encantado y esta diademas son una pasada.
Besos.
Llevas razón, la pasta en la cocina claro que es importante. En la mñía desde luego sinó mi hija me crucifica jajajaja.
ResponderEliminarLos tres platos me han gustado mucho Toñi, los tres son fáciles, rápidos y sobre todo bien ricos.
Ahhh las diademas molan ehh, ¿me haces una? que siempre ando con las greñas delante de la cara ;)
biquiños milll
Yo empezaría por los lacitos, pero dejaría sitio para probar de las demás, para eso no tengo problema... ;-)
ResponderEliminarhala!!, 3x1.....!!, me gustan todos, pero el primero con una quindillina.....mmmmmmmm
ResponderEliminarbss!!
Buena idea.... hasta que todos empecemos las vacaciones tengo a los niños comiendo en casa: nada de experimentos y mucha pasta!!! Un beso
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarMe encanta la pasta y todos los ingredientes de tus 3 versiones, así que tengo donde elegir..jeje
Las diademas muy chulas, yo soy una negada para las labores..
Besos
Toñi, se ve ricos todo pero más me encanto los espaguetis con calamares al pimentón...que rico se ve!!!
ResponderEliminarLos diademas de Dora, muy bonito eres muy creativa. Me encantaría hacerle algo así a mis sobrinas.
Un saludo
Hija, que manos tienes para todo lo que tocas, me gustaría vivir cerca de tí, a ver si se me pega algo y esa pastita de cualquira de las tres maneras me las llevo.
ResponderEliminarBesitos
Toñi, estoy de acuerdo contigo en que la pasta es un verdadero comodín en la cocina.
ResponderEliminarMe han encantado tus tres propuestas,pero me ha llamado más la atención la primera por la pasta negra. Mira que la ha visto en miles de recetas, pero aún no me he decidido a probarla. Debe ser por el color, no se.
Ahora que lo pienso, dicen que el negro te hace más delgada así que tendré que animarme, jeje.
Las diademas son una monada. tus sobrinas quedarán encantadas.
Besitos
Tienes toda la razón...va con todo y con todo está buena, yo para no despreciarte nada te pruebo las tres..aunque debería haber venido antes y me ahorraba hacer la mia.
ResponderEliminarLa diademas , ¡ a ver luego como consigues que se las quiten!!seguro que estarán encantadas estan muy bien .
Acabo de darme cuenta de que no era tu seguidora...¡estaba convencida de que si!! en fin que una ya no es lo que era.
Besitos Toñi!
Totalmente de acuerdo, una forma rica de llenar los estómagos.Me han encantado todas las versiones aunque la segunda me ha conquistado porque me chiflan los calamaritos así.
ResponderEliminarBss.
Que tres platos mas ricos nos traes, me los llevo, besicosssssss.Sefa
ResponderEliminarque bueno! si que son contundentes! el otro día hice la compra por carritus.com, que suelo hacerla por alli, y no sabía que cocinar, pero ahora veo tu receta y ya se lo que voy hacer. !! un saludo y gracias.
ResponderEliminarahora nos dejas con el dilema de elegir plato, bueno mejor uno para cada dia je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me quedo con las dos últimas opciones, pero quizás más con la segunda, que ricura de pasta.
ResponderEliminarBesos
Cierto Toñi y sobre todo en este tiempo que no apetece tanto entrar en fogones la pasta siempre nos resuelve cualquier comida rapidamente y con el mínimo esfuerzo ;)
ResponderEliminarMe gustan las tres opciones, me quedaría con la de los calamares, pero ya veo que ha pasado Jose antes que yo, y seguro que no me ha dejado ni las migajas jaja...
Las diademas son muy chulas, tus sobris estarán encantadas con su tia, yo también lo estaría ;) vaya suerte que tienen !!!
Besinos mil.
Toñi, guapisima , que tus recetas son tan buenas que levantan el animo y el apetito y eso a mi no me hace faltaaaaaaa,de lujo todas, de lujo, pasate por favor por mi blog y llevate mi muñeca tremendita-alicantina que te la regalo por mas de 400 seguidores.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Hola Toñi. Espero que estos días de verano lo pases estupendamente y más cuando por ahí estaréis de fiesta. Disfrútala pero acuérdate un poco de los que no las podemos visitar.
ResponderEliminarLa pasta es uno de los platos que más gusta en casa pero no puedo sacarlos de aquellos que les gustan jj. Los que has preparado, salvo el que lleva gulas, no los he hecho, a mi me encantaría probarlos porque tienen que estar muy ricos.
En cuanto a las diademas yo no hago jj pero sé el trabajo que deben llevar. Te han salido fetén.
Que lo pases muy bien y que disfrutes de las hogueras de San Juan.
Un beso
Para mi cualquier plato de los que nos enseñas
ResponderEliminarSoy amante de la pasta,la moni y la de comer jajajaja
Oye que manitas tienes chikilla!!! que diademas mas guapas,seguro que las han encantado
Un beso
Toci
La verdad, no sabría por cual decidirme, tienen que estar todas estupendas.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
¡Primordiales,diría yo!,sino ¿cómo aguantar el trajín diario?.
ResponderEliminar¡Menudos tres super platos que nos has montado en un ¡dí-dá!,como decimos aquí.
Las diademas...¡chapeau!,ya te veo haciéndoles diademas cada vez que cambien de "dibu favorito",éso si ántes no te piden que se las hagas para regalar a las amigas.
Muxu handi bat,bihotza!!!!
Los tres platos divinos, a cual más rico
ResponderEliminarVaya diademas más chulas!!!!
Besitos
Las tres pastas me encantan.
ResponderEliminarChica, ni me habia fijado en tu blog de manualidades, me voy a verlo que todas esas cosas me encantan.
Te invito a que pases por el mio.
Besitos guapa
¡que buenos los tres platos Toñi!, Si hay que elegir me quedo con los negros hoy....
ResponderEliminarBesos, Beatriz
los tres platos de pastas de lujo, a los chicos les encantan las pastas siempre, y las diademas monisimas, un besito
ResponderEliminarCuando he visto pasta al nero di sepia me he dicho, este, pero luego viendo los demás ya no puedo escoger uno, me llevo un poco de cada.
ResponderEliminarLas diademas son muy graciosas, aunqie no estoy muy al día de los dibujos de moda, espero que tus sobrinas la luzcan muy orgullosas y contentas.
Besos.
Hola muy buena la receta, es clarísima, por que suelo ver muchas, especialmente las de http://www.carritus.com que son muy prácticas, ésta riquísima. Saludos.
ResponderEliminarPues con estos platos tan ricos que nos has presentado me parece que hoy toca pasta, ya veré con que la acompaño.
ResponderEliminarUn besito
Pues no sabría por cuál de las 3 variantes decantarme....... la primera quizá, aunque todas tienen una pinta estupendaaaaaaaa!
ResponderEliminarUn besote, guapa!
Vaya vaya, 3 señores platos, mejor me haces un menú degustación y pruebo los 3, jejeje.
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que monas las diademas !!!!